Civilization 1 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Товарищ  
Civilization 1
# 1 | | | 24
Сейчас как раз рублюсь в эту игру. Очень она меня вштыривает. Относительно недавно сделал карту мира через совмещение скриншотов в Фотошопе. Было, конечно, долго, но прикольно.

Вверх Вниз
BlackWind (Автор темы)
# 2 | | | 24
Кстати, никто случайно не знает какой-нибудь сайт, где бы были описаны игромеханики из первой "Цивы"? То есть эдакий физмиг, но не по третьим "Героям", а по первой "Циве".

Вверх Вниз
BlackWind (Автор темы)
# 3 | | | 280
Так-то не "негры", а зулусы!

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 4 | | | 24
Цитата Хоттабыч ()
Так-то не "негры", а зулусы!

Да я в курсе) Но в моей версии игры было так. Хотя вот сейчас мы с одной девушкой решили замутить перевод досье лидеров стран с одного забугорного фан-сайта. И там, видимо, мы оставим зулусов и Шаку. А вот города, наверное, те, что из русской версии. Ибо мне всё же несколько непривычно видеть там Ленинград, Минск и пр. (Хотя мило, конечно, что именно в честь Минска из Цивы был назван один из персов Балдуры).

Сообщение отредактировал BlackWind - Вторник, 2024-07-09, 19:47

Вверх Вниз
BlackWind (Автор темы)
# 5 | | | 626
Цитата BlackWind ()
Кстати, никто случайно не знает какой-нибудь сайт, где бы были описаны игромеханики из первой "Цивы"? То есть эдакий физмиг, но не по третьим "Героям", а по первой "Циве".
А там много неочевидного? Я наиграл 100500 часов в своё время, непонятны там только мелочи какие-то совершенные были. Вроде бонусов компа на высоких сложностях и поведения варваров.

Вверх Вниз
# 6 | | | 332
А если тут глянуть?

// Сейчас играю: GMDX; Civ 4: Caveman 2 Cosmos
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 7 | | | 24
Цитата Бобёр ()
А там много неочевидного?

Я же сказал, что мне нужен "эдакий физмиг, но не по третьим "Героям", а по первой "Циве".

Цитата The_Interactivist ()
А если тут глянуть?

Там я уже был.

Вверх Вниз
BlackWind (Автор темы)
# 8 | | | 24
Обратил внимание на одну интересную вещь. Юниты, которые НЕ меняют цену (в ресурсных щитах) при апгрейде (если это можно так назвать):

Галера --> Парусник --> Фрегат
Колесница --> Рыцари
Катапульта --> Пушка
Мушкетёры --> Стрелки

То есть если у тебя пушка уже на подходе (в плане научных исследований), то не стоит спешить делать катапульту, ибо цена у них одинаковая. Кстати, мушкетёров, как по мне, без особой причины лучше вообще стараться не делать, ибо между ними и стрелками всего лишь два научных открытия. Но тут, конечно, всё строго индивидуально. Если надо срочно засунуть в какой-нибудь город или форт, который почти уже вынес противник, юнит для обороны, то тут, конечно, ожидание появления стрелков может оказаться очень неоправданным.

Вверх Вниз
BlackWind (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Sometimes no matter how hard you try, you and the one you love simply aren't meant to be. The trick is to know when that is, to know when it's time to fight and when it’s time to part ways.

Jolee Bindo, Star Wars: Knights of the Old Republic