[BioWare] Крис Пристли покидает компанию (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[BioWare] Крис Пристли покидает компанию
# 1 | | |

В теперь уже закрытой ветке форума BioWare Крис Пристли подтвердил, что уходит из BioWare:

«Моё время в BioWare подходит к концу. Я благодарю всех фанатов, которые поддерживали нас все эти годы. Я буду наблюдать за Dragon Age: Inquisition, уже не работая в BioWare, так что впервые за 12 лет я смогу сыграть в игру BioWare как фанат, но не как разработчик. Dragon Age: Inquisition будет великолепной.

Я буду присутствовать на PAX Australia в этом месяце, после чего покину компанию. Это не новость о Dragon Age: Inquisition, поэтому обсуждение закрыто».

Один Крис ушёл, другой пришёл. Что вы думаете об очередных перестановках в составе канадского разработчика?

Источник: Форумы BioWare.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 691
Удаляются специалисты по "бросанию костей", появляются специалисты по "перекато-укрывательству". Конец немного предсказуем.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 228
Товарищ, ну, посмотрим, что выйдет у них в итоге. Без всех этих "специалистов"

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 4 | | | 441
Самое главное, что стенно-прилипальный геймплей для Bioware и без разработчика Gears of War давно не новость. Но тренд понятен.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 5 | | | 354
Цитата (Товарищ)
Удаляются специалисты по "бросанию костей", появляются специалисты по "перекато-укрывательству". Конец немного предсказуем.
Согласен лишь частично. Я бы не сказал, что Пристли делал в BioWare что-то хорошее, особенно с точки зрения этого сайта.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 6 | | |
Цитата (Chosen)
Пристли делал в BioWare что-то хорошее, особенно с точки зрения этого сайта.

Другой Крис, скорее всего, будет делать гораздо худшие вещи, особенно с точки зрения этого сайта.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 7 | | | 354
Сложно сказать. Скорее всего просто сделает шутер трёхмерный тир с прокачкой да и всё. BioWare уже делали стрелялку. Ничего страшного не вижу в этом.
По мне так всё равно, чем они будут зарабатывать, лишь бы вещи своими именами называли. А вот это – это уже по части того Криса, который ушёл. Как и отзывчивость компании на мнение наиболее вопиющего меньшинства. Хотя, конечно же, не буду сваливать всю ответственность за перечисленное именно на Пристли.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 8 | | |
Цитата (Chosen)
BioWare уже делали стрелялку. Ничего страшного не вижу в этом.
По мне так всё равно, чем они будут зарабатывать, лишь бы вещи своими именами называли.

Зато видят фанаты студии и у них жжОт. Они хотят RPG. Одни хотят экшон/RPG, другие хотят классику, но все они хотят RPG. А шутан с прокачкой в духе Borderlands от BioWare они не хотят.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 9 | | | 97
Цитата (m00n1ight)
Зато видят фанаты студии и у них жжОт. Они хотят RPG. Одни хотят экшон/RPG, другие хотят классику, но все они хотят RPG. А шутан с прокачкой в духе Borderlands от BioWare они не хотят.

Если игра будет в духе Борды, то еще будет норм. А если будет в духе Шестеренок Войны, то ну нафиг такой МЕ.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 10 | | | 354
Цитата (Arrid)
Если игра будет в духе Борды, то еще будет норм. А если будет в духе Шестеренок Войны, то ну нафиг такой МЕ.
А если будет (хотя не будет, но всё же, мечтать-то не вредно) в духе одного из своих духовных прародителей – "Unreal II: The Awakening"? Мне лично бы понравилось, если бы уже первый "Эффект Массы" больше заимствовал от "предшественника", хотя и совсем не в том смысле чтобы сделать игру скорее стрелялкой, чем ролевой.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 11 | | | 97
Цитата (Chosen)
А если будет (хотя не будет, но всё же, мечтать-то не вредно) в духе одного из своих духовных прародителей – "Unreal II: The Awakening"?

Вероятность такого 0,000000000000000000001%, но если сделают... пожалуй получилось бы минимум нормально. а может даже и годно. В общем, я бы сперва поиграл, чем составлять мнение. А вот если будет а-ля Шестеренки, то даже играть не надо чтобы понять во что игра превратится.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 12 | | | 691
Цитата (Chosen)
BioWare уже делали стрелялку
За штурвал Аэрокобры может сесть Покрышкин, а может Chosen. Самолёт останется самолётом, он будет точно также называться, и будет точно также покрашен, и даже нести тоже самое вооружение и оборудование, но вот только летать он будет по разному, точнее во втором случае даже вряд ли взлетит, ибо Андрей А. специалист немного в другой области. Биоваре больше не летает.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 13 | | | 354
Цитата (Товарищ)
За штурвал Аэрокобры может сесть Покрышкин, а может Chosen. Самолёт останется самолётом...

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

There is no mystery. M'aiq knows all. The dwarves were here, and now they are not! They were very short folk… Or perhaps they were not. It all depends on your perspective. I'm sure they thought they were about the right height.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind