• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Black Isle Studios » Descent to Undermountain (Ее не знали только в лицо)
Descent to Undermountain
Я много читал про то, что Descent to Undermountain - кака. В основном, все рассказы про нее начинаются и заканчиваются на этой фразе - "Descent to Undermountain - кака". Но тут я решил провести небольшое нерепрезентативное исследование общественного мнения и пришел к выводу, что те, кто в нее реально играл, вообще-то говорят о ней много интересного.

Поэтому я рискнул и купил себе коробку с ней, вот жду посылку. Хочу сам все узнать.

Теперь вопрос: кто-нибудь вообще пытался в нее играть, или все просто верят в то, что она кака, а больше ничего и не надо?

Теперь почему в раздел Black Isle: на коробке Descent to Undermountain стоит логотип Dragonplay. Как я писал в одном текстике про Interplay, по моему мнению - Dragonplay - это внутреннее (неофициальное) наименование команды, которая позднее была оформлена как Black Isle. Ведь мы все прекрасно знаем, что Fallout сделала не абстрактная "Interplay", а вот эта вот команда. rtfm

# 1 | 05.02.19, 00:26
681
Фрактотум
Когда-то я пытался. Мне понравилась атмосфера, но отпугнуло тогда обилие текста на английском. Тогда я пробовал Eye of Beholder или Ultima Underworld, а там было меньше разговора и больше геймплея, по крайней мере я так помню (не то, ни другое не прошёл).
Сейчас, конечно, это не проблема, но проблема со временем.
В видео ниже чувак довольно неплохо расписал почему и что с ней не так

Сообщение отредактировал vaska_psih - Вторник, 05.02.19, 11:57

# 2 | 05.02.19, 11:57
2441
Фрактотум
Форум » Основной раздел » Black Isle Studios » Descent to Undermountain (Ее не знали только в лицо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: