[Fallout 2] Мертвяки и Город-Убежище (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Fallout 2] Мертвяки и Город-Убежище
# 1 | | |
Как известно, ситуацию можно разрешить множеством способов, которые предполагают различные последствия. Какое решение приняли вы?

Вверх Вниз
# 2 | | | 6
Станцию починил. Реактор охладил. Анклаву нахомил. Союз меж двумя городами установил

Вверх Вниз
# 3 | | | 284
Хоть убейте - не помню какие были последствия у моего прохождения smile

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 4 | | |
Quote (Анархух @ 17.05.2011, 22:05) )
Анклаву нахомил.

Без мода вроде толку мало.

Quote (piedpiper @ 18.05.2011, 00:12) )
Хоть убейте - не помню какие были последствия у моего прохождения

Я помню только, что сделал - я оптимизировал реактор и всех помирил. Но вроде бы он все равно отравляет подземные воды, или нет?

Вверх Вниз
# 5 | | | 284
Я помню только, что сделал - я оптимизировал реактор и всех помирил. Но вроде бы он все равно отравляет подземные воды, или нет?

Во-во, я тоже помню что делал что-то хорошое и светлое - а последствия меня не порадовали совсем biggrin

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 6 | | | 6
Quote (m00n1ight @ 18.05.2011, 21:42) )
Без мода вроде толку мало.

Без мода весело. С модом весело, но больно

Добавлено (19.05.2011, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (m00n1ight @ 18.05.2011, 21:42) )

Нужно было отдать отчет Крысобога в Город-Убежище. По нему охладить реактор. Т.е. сначало починка, потом оптимизация и все щастливы.
Однако, т.к. не люблю город-убежище оптимизировать реактор не стал. ИБО: жители города убежища, долбанные ханжи, мутируют и идут в НКР, где их будут считать людьми второго сорта, что не может не радовать. По большей части в ГУ самодовольные твари живут, а после мутацыы они почувствовали на себе, что значит быть гулем и получать анальные акупации. Радость

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

As Honor drives you to act and perform your sacred Duty, Duty requires you to Sacrifice for the sake of others, for the good of the Mission.

Protectors of Mission, Colony Ship