I’m glad Garrus finally worked that stick out of his ass… But now he’s trying to beat people to death with it.
Joker, Mass Effect

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Black Isle Studios » Icewind Dale » Icewind Dale: Heart of Winter (Сердце Зимы)
Icewind Dale: Heart of Winter
Ваша оценка игры
1.10[ 2 ][33.33%]
2.9[ 0 ][0.00%]
3.8[ 3 ][50.00%]
4.7[ 1 ][16.67%]
5.6[ 0 ][0.00%]
6.5[ 0 ][0.00%]
7.4[ 0 ][0.00%]
8.3[ 0 ][0.00%]
9.2[ 0 ][0.00%]
10.1[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 6
m00n1ight Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:12 | Сейчас играет в Poloniex Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Icewind Dale: Heart of Winter Wallpaper

Icewind Dale: Heart of Winter (рус. «Долина Ледяного Ветра: Сердце Зимы») — дополнение к компьютерной игре Icewind Dale. Действие игры разворачивается в северном регионе Фаэруна за Хребтом Мира, Долине Ледяного Ветра. Разработчики изначально планировали связать сюжет игры с событиями одноименной трилогии писателя Роберта Сальваторе, но в итоге перенесли действие игры на несколько десятилетий до событий книги.

Герои Долины Ледяного Ветра по приглашению варварского шамана, предчувствующего беду, отправляются в город Лонливуд, дабы попытаться спасти Десять Городов от гнева воскресшего варвара — героя Вульфдина, собравшего огромную армию. Переговоры с воскресшим вождем не приводят ни к чему хорошему, однако шаман верит, что не все так просто… только с помощью легендарной Провидицы герои узнают, чья душа на самом деле скрывается в теле Вульфдина, и отправляются на последнюю битву с этой злой сущностью — древней белой драконицей Икасарахтой, не один раз сумевшей обмануть смерть…

Википедия


Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Kindmeat Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:38 | Сейчас играет в Gem of The North Сообщение # 2
Namer

Наверное менее любимая часть IwD, вот как то не зацепило, и Лонливуд не оправдал ожидания, и сюжет Сальваторе попахивал...
Reverrius Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара Reverrius
Factotum

Довольно скромный аддон, который к тому же еще и вышел после шедеврального BG 2. Дополнение бесстыдно короткое. По сути что добавили? Новую деревушку в глуши, да пару локаций с холодными подземельями. Сюжет в поначалу интригует, но никаких откровений ждать не стоит. Более симпатичная, по сравнению с оригиналом, картинка; красивые ледяные пещеры; провидица-ведьма, заставляющая понастольгировать за Planescape: Torment; "эпичный" дракон в финале.
В целом неплохая добавка для хорошей игры.
7/10

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.»
(с) Альберт Эйнштейн
piedpiper Дата: Понедельник, 26.12.2016, 05:30 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 4
Аватара piedpiper
Factotum

Фуух, наконец-то моя эпопея длинною в два с половиной года закончена. Схватка с Икасарахт на харде заставила попотеть, но в итоге моя волшебница обкастовавшись всем чем только можно вывезла на себе всю партию. Аддон действительно скромненький по сравнению с оригиналом, однако атмосфера и интересные стычки никуда не делись. Рад что таки достал старый сейв и добил кампанию как основную кампанию, так и аддон с расширением.
Форум » Основной раздел » Black Isle Studios » Icewind Dale » Icewind Dale: Heart of Winter (Сердце Зимы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: