The human mind - fragile like a robin's egg.
The Narrator, Darkest Dungeon

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Black Isle Studios » Icewind Dale » Icewind Dale: Heart of Winter (Сердце Зимы)
Icewind Dale: Heart of Winter
Ваша оценка игры
1.10[ 2 ][33.33%]
2.9[ 0 ][0.00%]
3.8[ 3 ][50.00%]
4.7[ 1 ][16.67%]
5.6[ 0 ][0.00%]
6.5[ 0 ][0.00%]
7.4[ 0 ][0.00%]
8.3[ 0 ][0.00%]
9.2[ 0 ][0.00%]
10.1[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 6
m00n1ight Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:12 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Icewind Dale: Heart of Winter Wallpaper

Icewind Dale: Heart of Winter (рус. «Долина Ледяного Ветра: Сердце Зимы») — дополнение к компьютерной игре Icewind Dale. Действие игры разворачивается в северном регионе Фаэруна за Хребтом Мира, Долине Ледяного Ветра. Разработчики изначально планировали связать сюжет игры с событиями одноименной трилогии писателя Роберта Сальваторе, но в итоге перенесли действие игры на несколько десятилетий до событий книги.

Герои Долины Ледяного Ветра по приглашению варварского шамана, предчувствующего беду, отправляются в город Лонливуд, дабы попытаться спасти Десять Городов от гнева воскресшего варвара — героя Вульфдина, собравшего огромную армию. Переговоры с воскресшим вождем не приводят ни к чему хорошему, однако шаман верит, что не все так просто… только с помощью легендарной Провидицы герои узнают, чья душа на самом деле скрывается в теле Вульфдина, и отправляются на последнюю битву с этой злой сущностью — древней белой драконицей Икасарахтой, не один раз сумевшей обмануть смерть…

Википедия


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Kindmeat Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:38 | Сейчас играет в Gem of The North Сообщение # 2
Namer

Наверное менее любимая часть IwD, вот как то не зацепило, и Лонливуд не оправдал ожидания, и сюжет Сальваторе попахивал...
Reverrius Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара Reverrius
Factotum

Довольно скромный аддон, который к тому же еще и вышел после шедеврального BG 2. Дополнение бесстыдно короткое. По сути что добавили? Новую деревушку в глуши, да пару локаций с холодными подземельями. Сюжет в поначалу интригует, но никаких откровений ждать не стоит. Более симпатичная, по сравнению с оригиналом, картинка; красивые ледяные пещеры; провидица-ведьма, заставляющая понастольгировать за Planescape: Torment; "эпичный" дракон в финале.
В целом неплохая добавка для хорошей игры.
7/10

«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.»
(с) Альберт Эйнштейн
piedpiper Дата: Понедельник, 26.12.2016, 05:30 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 4
Аватара piedpiper
Factotum

Фуух, наконец-то моя эпопея длинною в два с половиной года закончена. Схватка с Икасарахт на харде заставила попотеть, но в итоге моя волшебница обкастовавшись всем чем только можно вывезла на себе всю партию. Аддон действительно скромненький по сравнению с оригиналом, однако атмосфера и интересные стычки никуда не делись. Рад что таки достал старый сейв и добил кампанию как основную кампанию, так и аддон с расширением.
Форум » Основной раздел » Black Isle Studios » Icewind Dale » Icewind Dale: Heart of Winter (Сердце Зимы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: