Sands of Salzaar (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Sands of Salzaar
# 1 | | | 520
Что будет если скрестить элементы Diablo c Mount-n-Blade, разбавить их колесом развития а-ля Path of Exile? Мы получим довольно своеобразный проект, и его название.
Sands of Salzaar

Если верить определению жанра из википедии, то игра представляет собой fantasy strategy action role-playing game и является продуктом китайского инди-дева. В релиз игра вышла в середине декабря 2021го года, то есть относительно недавно, хотя до этого год находилась в раннем доступе. Построена на движке Unity, но у меня на достаточно слабом железе претензий к оптимизации не возникло. С другой стороны картинка представлена рисованным 2D в изометрии. Мне она чем-то напомнила Throne of Darkness.

Под управление игрока дают на выбор несколько предзаданных, либо самостоятельно настраиваемого персонажа, у которого есть возможность почувствовать себя настоящим фентезийным феодалом, обзавестись собственным клочком земли, нанять на службу несколько других героев и собрать какое-то войско из рядовых юнитов. Игра с открытым миром, никто не ограничивает игрока в том куда ему идти и что делать. Помимо главного квеста у персонажа есть возможность принимать разнообразные второстепенные поручения, по большей части довольно скучные "отнеси-убей", вламываться в подземелья, нападать на чужие лагеря, выбирать на стороне какой фракции участвовать в местных междусобойчиках и тому подобное. В общем наряду с сюжетной кампанием нам предоставляют довольно классическую песочницу, выполненную в восточных мотивах.

Моя собственная оценка - хороший качественный и интересный инди-проект, без каких-либо новаторских ноток и претензий на что бы то ни было, но представляющий собой довольно любопытную смесь заимствования чужих идей. Выше среднего, 6.5/10

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan... and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic