• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Remnant II
# 1 | |

Анонсирована aRPG Remnant II — по словам, разработчиков, «продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes». Последняя, правда, крайне успешна именно в Steam, оценки на Metacritic же указывают на «крепкий середнячок».

Remnant II — продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes. Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.

Особенности

Напряженные битвы в стиле Remnant

Сражаясь с могучими боссами и их коварными приспешниками, вы вновь будете вынуждены то бросаться в ближний бой, то аккуратно отстреливать врагов издалека. Для исследования новых биомов понадобится тщательно выбирать оружие и снаряжение, а схватки с боссами и охота за самыми ценными наградами потребуют слаженной работы высокоуровневых игроков.

Новые миры для исследования

Путешествовать по новым причудливым мирам и за их пределами можно как в одиночку, так и с друзьями. Вам предстоит встретиться с невиданными существами и опаснейшими врагами. Вы побываете во множестве миров, населенных различными обитателями, где найдете новые виды оружия и интересные предметы. Используйте и улучшайте находки, чтобы совладать с сильными противниками.

Безграничные возможности для повторного прохождения

Разветвленные цепочки заданий и динамически генерируемые подземелья и зоны проверят на прочность даже самых закаленных игроков, а различные усиления, добыча и система создания предметов помогут им в путешествиях. Каждое прохождение игры будет увлекательным, неповторимым и полным смертельных опасностей. В новых мирах вас ждет множество историй, которые подтолкнут к исследованиям и повторному посещению уже знакомых мест.

Новая система классов

Вместе с расширенной системой классов появились уникальные пассивные бонусы и потрясающие способности. Путешествуя по мирам, вы сможете открыть новые классы, повысить их уровень и снарядить их, чтобы сделать игру еще более разнообразной.


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3418
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: