[В разработке] Queen's Domain (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Queen's Domain
# 1 | | |

Анонсирован «ретрофэнтезийный» ролевой боевик Queen’s Domain, часовая демоверсия которого уже доступна в Steam (и даже получила несколько минорных обновлений).

Queen’s Domain — это ретрофэнтезийная экшен-RPG. Оказавшись на берегах острова Неасид, вы отправляетесь на поиски своего отца, попутно раскрывая мрачные начала этого загадочного места.

С помощью легендарного святого меча Энду вы сможете перелетать с платформы на платформу, чтобы исследовать тесно переплетённый мир, в котором тайны и опасности поджидают на каждом шагу.

Впереди динамичные бои с классической шкалой выносливости, мощными заряжаемыми атаками, особыми атаками для каждого вида оружия, а также дополнительным метательным оружием. Повышайте уровень, используйте аксессуары и выбирайте из огромного арсенала оружия ближнего боя, чтобы пробиться сквозь полчища монстров и могущественных боссов, затаившихся в тёмных глубинах острова.

Особенности

• Исследование взаимосвязанного острова, полного тайн
  • Ретрофэнтезийная эстетика, созданная с любовью
  • Динамичные бои со шкалой выносливости, особыми атаками, метательным оружием и не только
  • Святой меч для преодоления пропастей — используйте улучшения, чтобы летать дальше!
  • Десятки часов приключений и исследований
  • Более 50 видов оружия ближнего боя, которое можно найти, экипировать и улучшить
  • Опыт для повышения уровня и вкусная еда для дополнительного усиления характеристик
  • Более 20 видов дополнительного метательного оружия для различных тактик в бою
  • Более 100 видов врагов, мини-боссов и боссов, которых вам предстоит одолеть

Вверх Вниз
# 2 | | | 173
Да тут сглаживание текстур включить и отключить говнофильтр, который количество цветов на экране урезает - и будет вполне приятная олдовая картинка.

Вверх Вниз
# 3 | | |
Тоже есть демка теперь, если кому интересно.

Вверх Вниз
# 4 | | | 98
Какой однокнопочный кошмар вместо боевой системы. Я с трудом могу вспомнить где было бы все так плохо. Откуда вообще берутся эти псевдо подражатели старине?
Ну есть же типа Dread Delusion где хотябы передвижение по миру не вызывает изжогу, хотя это буквально все что есть в игре. Боги краулеров делают все, чтобы отвратить меня от них.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout2,Arx Fatalis,Arcanum,KCD2
# 5 | | | 52
Хотел тоже поюродствовать, но мне трейлер понравился, возьму на заметку. Вот эта псевдоретро-стилизация при всех минусах не ограничивает в полёте фантазий, из-за чего что в Дред Делюжен, что тут внешне прикольный и необычный бестиарий.

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 6 | | | 52
Не, это плохо. Меня еще в трейлере смутил интерфейс аля дарк соулс, то есть уже можно было заподозрить костры эти ваши, так себе ролевую систему и т.д. Но реальность оказалась еще похуже.

Костры в виде кристаллов есть? Есть. Если отдыхаешь на них, монстры ресаются? Ресаются. Ладно, сохранение и отдых у кристаллика это два разных действия, допустим.

Но вот есть одна неприятность — тут нет системы автосохранений из соулсов, когда смерть не аннулирует твой прогресс, а просто штрафует на души (и то в случае повторной смерти). То есть ситема, когда собранные вещи, открытые проходы, убитые мини-боссы — все остаётся даже после смерти.

Тут же система из игр ПС1, где сохранение у кристаллов —это именно единственное сохранение. Сдох — потерял весь прогресс, делай всё сызнова.

Увидел еще окол стартовых дереянных ворот уступ с манящим взор пьедесталом, на который как будто ненароком ввели несколько блоков. Обрадовался этому озорному дизайнерскому решению и решил туда попрыгать... ан-нет, допрыгнуть туда низзя, игра не разрешает. Может в игре есть элементы метроидвании и какой-то двойной прыжок позволит запрыгнуть туда, но как-то скептически к этому настроен.

Удалил демо и убрал из вишлиста :(

Тристис в очередной раз оказался прав.

Сообщение отредактировал darer333 - Суббота, 2026-05-09, 22:15

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 7 | | | 98
Да я вот объективно давно для ребя решил, что больше не хочу играть без всяких удобств, нормальных сохранений (ну хотябы при выходе) я не побегу пол часа хз куда чтоб перестать играть, и прочего. Да, кто не в курсе, в игре после первого же камня мы прыгаем вниз и пути назад нет, нужно исследовать вперед без лечения на одном хп.
Темболее не хочу превозмогать боевку, из которой игры состоят на 173%.

Солсы дали самую адекватную формулу сохранения мета прогресса. Одно дело врагов перебить заново, другое дело сундуки лутать и инвентарь перекладывать. Это игра должна уважать мое время, а не я ее.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout2,Arx Fatalis,Arcanum,KCD2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сладкие слова не изменят печальную правду.

Камелия, Pathfinder: Wrath of the Righteous