В мае этого года Star Wars: Knights of the Old Republic вышла на iPad. С этого дня обладатели iPhone и iPod Touch тоже смогут приобщиться к одной из лучших ролевых игр BioWare. Запустить игру можно на iPhone 4S, iPod Touch 5, iPad 2 и более новых устройствах под управлением iOS.
Новая версия также получила обновлённую графику, эффекты освещения, поддержку широкоэкранных разрешений и контроллеров для iPhone, улучшенный интерфейс. Стоимость Star Wars: Knights of the Old Republic в iTunes – $4.99.
Даже если бы у меня был гаджет с приставко "i", я бы не стал проходить игру по третьему разу. У неё не столь высокое реплейабилити, как, скажем, у Bloodlines.
Вообще как-то слабо понимаю, как можно играть на пальцах, особенно на телефоне. На ноутбуке в старые игры порой приятнее поиграть, чем на десктопе - это да. Но на телефоне?
Я как-то попытался. Видимо, мой моск уже не воспринимает такого рода развлечений. Плохому игроку руки мешают и всё такое прочее
Дык, в отзывах народ и строчит, что им даже на лопатах типа Note 4 и Nexus 6 некомфортно, поэтому я на свои жалкие 4.3 дюйма и ставить не стал. На 10.1 Avadon и первый BG нормально пошли в целом, без каких-то претензий по юзабельности UI.