Предположу, что название происходит от английского(а может и не только английского, а и французского, связь имеется) ash и на русском должно звучать как "Э'шан". Но это чисто догадки.
Забавно, что первое мое сообщение на этом форуме тоже было какой-то шутеечкой на тему "Ашана" в мире героев.
Это я-то писал "нельзя за это просить такой ценник, от силы 10 баксов..." НЕ ВИДЕВ заставку кампании. Я просто в ауте. Это такой позор и зашквар, что... просто нет слов. Кто не видел, посмотрите.
Хотели сделать стильно и креативно, забыв добавить стиль и креатив. Все отзывы, что я видел, упоминают, что грешили на баг анимации в заставке, некотоыре дрова переустанавливали. А потом оказалось, что это фича.
ЦитатаEridan ()
убогий общий дизайн
И так, увы, во всём Интересно, процент возврата покупки переплюнет бэтманца?
Пятёрка выехала на прилавки тоже в ужасном состоянии, говорю как человек игравший в версию 1.0. Я думаю допилят со временем. В конце концов, катсцены - это не главное в героях. Но само отношение удручает. Интересно, в первую очередь, что там с геймплеем. Я таки подожду пары патчей.
Добавлено (14.11.2015, 14:59) --------------------------------------------- В общем проиграл я до девяти утра. Багов ещё туча, но из трёх последних частей эта часть ближе всех по духу к оригинальной квадрологии. Очень нравится дизайн новых монстров, музыка (ура, снова вокал а-ля 2 часть ) и коричневый интерфейс - не совсем удобный, но отсылающий ко второй части серии. Очень душевно, я уже не смогу оторваться, но всем таки рекомендую подождать патчей. Очень жаль что столь хорошую игру угробил ранний выпуск. Надеюсь будут аддоны.
Поиграли с дружаней хотсит. Классно, атмосферно, дизайн многих вещей самый лучший за всё время правления Убиков, музыка точно лучшая из всех трёх частей последних (как и атмосфера сказки, вернувшаяся на место потуг на Варкрафт). Замки строить интересно, качать героя интересно, воевать интересно.
А затем, спустя 7 часов игры, у героя пропала книга магии. И способность атаковать вручную. Навсегда. И как-то так тоскливо стало...
PS. А ещё по всем описаниям и документам Капитолий заносит в казну 2000. А прибавляется 4000 на самом деле. Чёрная бухгалтерия, не иначе. Может и бюджет на тестеров так же распилили?
Добавлено (18.02.2016, 17:39) --------------------------------------------- Новый патч выкатили. Наученный горьким опытом, я подожду зимы. От греха подальше. А то опять герой забудет как атаковать, а маг потеряет книгу заклинаний.
Добавлено (21.07.2016, 00:33) --------------------------------------------- Небольшой рассказ о становлении Йога от сценариста четвёртой части, которого Лимбики, походу, взяли на постоянную работу, судя по тому что он написал сюжеты для двух новых кампаний действие которых, внезапно, происходит в Аксеоте. Также, в августе выходит DLC с гномами. Ну хоть не бросают, и на том спасибо.
но как там обстоят дела с общей играбельностью, кто-нибудь в курсе?
Я бы ждал до следующего года если охота поиграть.
Добавлено (30.08.2016, 20:00) --------------------------------------------- C новым патчем 2.0 в Героев завезли Денуву. Ну да, теперь-то как начнут покупать!
Что то не жалко, уже почти 50 часов в Темную Сторону наиграл и думаю легенду перепройти, а тут... 6 часть меня за два часа убедила ее забросить, здесь же пока обсуждений на форуме хватает. Пора уже им перепродать права, может так проще денег срубить будет, чем на разработке.
lostmemories, на самом деле седьмая часть отличная, но с кучей багов. Намного лучше шестой. Не знаю, что они там успели нафиксить пока лавочку не прикрыли. Нужно будет проверить. Как Denuvo сломают, если кто-то этим будет заниматься вообще
Hi gruerei, In Heroes VII you cannot force melee with ranged units.
It is by design that ranged units can't be forced into melee. But they will of course melee if they're being blocked or are effected by things such as Week of the storm or the spell Fog Shroud