• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] BEAST (Тактический гримдарк с революционной банальностью.)
[В разработке] BEAST

Основанная в 2019 году в Варшаве польская студия False Prophet представила свой первый проект — тактическую ролевую игру BEAST, которая «перевернёт рынок TRPG».

Из пресс-релиза:

Закалённый в боях ветеран Антон Саббадос возвращается домой из многолетнего плена и получает от короля-пророка Лурия задание побороть смертоносную чуму.

Антон и его команда отправляются в опасное путешествие по заражённым чумой Карпатским горам, где поиск союзников, оружия и снаряжения сыграют решающее значение в сражениях против различных смертоносных врагов.

Во всём этом этом хаосе Антон борется с внутренними демонами и навязчивыми воспоминаниями. Ему придётся сделать сложный выбор: принять сверхъестественный дар, рискуя погрузиться во тьму, или отказаться, оберегая рассудок и благополучие отряда. В BEAST вы сможете дать волю внутреннему зверю. Или изгнать его.

Ролевая игра с моральными выборами и пошаговой боевой системой без тактической сетки

[BEAST] На скриншоте: Разрушенное поселение.

BEAST рассчитана на 40 часов игрового процесса и предлагает революционный подход к жанру тактических ролевых игр, в котором моральные выборы динамически влияют на развитие повествования и сражений. Окунитесь в стремительные тактические сражения без боевой сетки. Вам придётся решать, выпустить ли внутреннего зверя ради сиюминутной выгоды или сдержать его ради долгосрочной.

О BEAST

[BEAST] На скриншоте: Сражение.

BEAST — динамичная и сложная пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами. Разрабатываемая на Unreal Engine 5, она предлагает отправиться в мрачные, охваченные чумой и ересью средневековые Карпаты. Вы окажетесь в лабиринте сложных моральных выборов и примете командование отрядом, которому придётся сражаться в напряжённых и жестоких тактических боях.

BEAST выйдет в Steam (и на Steam Deck) в 2024 году сразу на нескольких языках [прим. пер. — на странице магазина пока заявлен лишь английский]. А пока добавьте игру в «желаемое».

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 1 | , 11:06 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
трейлер просто трешак, блин, неужели это мельтешение, смазанные "бжики" и дурацкая тряска на ком-то работает? Я уж молчу о "саунтреке" записанном какой-то гаражной блецх-митол бандой.

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 2 | , 12:35 | FromLeftShoulder
Цитата FromLeftShoulder ()
какой-то гаражной блецх-митол бандой.

Чел, это Batushka. Неплохо было бы, если бы взяли "какую-то гаражную блецх-митол банду" вместо этого пластикового расхайпленого кала.
Вверх Вниз
# 3 | , 14:23 | Чума
Цитата Чума ()
расхайпленого

В узких кругах ограниченных лиц. Знают о нём полтора анона, да и те наверняка забыли давно. Чай не Immortal какой.

"Free software" means software that respects users' freedom and community. Roughly, it means that the users have the freedom to run, copy, distribute, study, change and improve the software. Thus, "free software" is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of "free" as in "free speech," not as in "free beer". We sometimes call it "libre software," borrowing the French or Spanish word for "free" as in freedom, to show we do not mean the software is gratis.
Вверх Вниз
# 4 | , 14:32 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Ну не знаю, 7 (или когда там это было) лет назад Батюшку настолько массово облизывали, что до не слушающих блэк металхэдов название должно было дойти. По 4 ляма просмотров на некоторых популярных треках.

Но их время худо-бедно прошло,я так понимаю. Ящитаю, False Prophet о музыке для трейлера должны были договариваться с чуть более новыми дарованиями. И вставить туда трек группы Black Magick SS. Вот это был бы номер.
Вверх Вниз
# 5 | , 14:54 | Чума
Цитата Чума ()
Чел, это Batushka.

можно подумать это мне что-то сказало, не Мардук, не Эмперор, не Бал Сагот и не Иммортал - точно) И даже не Веном. Впервые о нём слышу, впрочем я конечно не большой фанат блецкха, но звучит как какой-то унылый женерик.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2023-09-08, 14:59

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 6 | , 14:58 | FromLeftShoulder
Я бы Mgla / Kres выбрал, но видится мне, что с маркетинговой точки зрения именно Батюшка позволяет усидеть на двух стульях: с одной стороны, это не какой-то лютый обскур, а с другой — смотрите, какие мы прошаренные.

Вверх Вниз
# 7 | , 15:09 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
звучит как какой-то унылый женерик

В том и дело. Где гаражи?
Цитата _______ ()
с маркетинговой точки зрения именно Батюшка позволяет усидеть на двух стульях: с одной стороны, это не какой-то лютый обскур, а с другой — смотрите, какие мы прошаренные.

+
Но и Mgla в наше время подошла бы по тем же параметрам.
Вверх Вниз
# 8 | , 15:16 | Чума
Цитата _______ ()
Я бы Mgla / Kres выбрал

хз, мне кажется тут бы что-то менее радикальное ещё лучше подошло. Если именно экстремальные жанры приплетать, то дум как-то более уместным кажется, чем блецкх,
что-то вроде

а ещё лучше не выё и сделать нормальный мрачноэмбиент

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2023-09-08, 15:21

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9 | , 15:17 | FromLeftShoulder
KRPG?
Забирайце мойе пенёндзе!

Вверх Вниз
# 10 | , 15:21 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
мрачноэмбиент

Говноед обнаружен.

Вверх Вниз
# 11 | , 16:13 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Цитата
моральные выборы динамически влияют на развитие повествования и сражений
- Я хочу стать магом воды и льда, Мариванна.
- Как тебе не стыдно, Савицкий? Такие же маги льда и воды уничтожили вьетнамскую деревню Сонгми. Ты должен быть магом огня или барбом-амбидекстром, как завещал великий ленин. Читать умеешь? Написано же: "Подход к жанру - революционный".
Вверх Вниз
# 12 | , 01:24 | ukdouble1
Цитата _______ ()
выпустить ли внутреннего зверя ради сиюминутной выгоды или сдержать его ради долгосрочной.
А я знаю! А я знаю! Я знаю, что все будут выбирать!

По одному скриншоту о игромехе сказать нечего, а трейлер скучноват. У меня только вопрос: а нафига такого размера интерфейс? Не мобилка, вроде. Левая панель нормальная, а снизу огромные кнопки странной формы.
Вверх Вниз
# 13 | , 02:10 | Бобёр

Вверх Вниз
# 14 | , 20:16 | _______
(Автор темы)
I am nothing.
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » [В разработке] BEAST (Тактический гримдарк с революционной банальностью.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: