[В разработке] Last Solace (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Last Solace
# 1 | | |

В Steam появилась Last Solace — очередная пошаговая ролевая тактика о наёмниках в мире «низкого»/«тёмного» фэнтези, которая и выглядит довольно бедно для своих нескромных системных требований. Однако разработчики обещают продвинутые взаимодействия с окружением, которые так полюбились некоторым в Divinity: Original Sin.

Last Solace — это CRPG с пошаговыми боями и изометрической камерой, действие которого происходит в мире «low-fantasy», где магия является обычным делом, и который стремится рассказать более приземлённую, но всё ещё эпичную историю.

Выполните контракт

Станьте наёмником и возглавьте свою группу в путешествии, чтобы выполнить свой последний контракт. Но это будет непростое путешествие, ведь весь континент погрузился в величайшую войну за всю его историю. Пересекайте дикие земли, исследуйте древние руины, сражайтесь на полях битв, проникайте в замки и города, лавируйте в меняющемся раскладе сил — всё ради того, чтобы приблизиться к своей цели.

Особенности

• Свобода создания билда благодаря бесклассовой системе: Комбинируйте различные способности, предметы и оружие с минимумом ограничений.
  • Ваша броня — это ваше настоящее здоровье: Находите или создавайте подходящее под ваш стиль снаряжение и поддерживайте его в хорошем состоянии, чтобы защищать тело в бою, или полагайтесь на свою ловкость.
  • Манипулируйте окружением: Бросайте дымовые гранаты, чтобы перекрыть обзор, создавайте ледяные стены, чтобы разделить вражеские силы, призывайте ветер, чтобы рассеивать ядовитые облака...
  • Сражайтесь с эпическими боссами: Их немного, но каждый босс — это долгий многофазный бой, который заставляет вас менять стратегию по мере развития сражения.
  • Формируйте свою собственную историю: Выбирайте сторону, раскрывайте тайны, решайте ситуации по-своему — каждый путь ведёт к другим последствиям и исходам.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Этот музей — всё, что у меня есть. Когда я забываю, кто я и где я, я хожу и читаю таблички экспонатов. Они — прошлое, как и я.

Телдон, Pathfinder: Wrath of the Righteous