Disciples III - Перерождение (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Тактические и стратегические » Disciples III - Перерождение (Попытка №2) |
Disciples III - Перерождение |
|
|
Вследствие чего, мы, объединив усилия с особо активными участниками коммьюнити, полностью переделали те аспекты, что вызывали большинство критики. Который не поносил только ленивый. А вообще, интересно посмотреть что выйдет конечно, но вряд ли стоит ждать чуда, что внезапно получится что-то великолепное. Возможно, не настолько... своеобразное как поделка .dat, не более. |
А я его прошёл.
Даже Resurrection... Всё не терял надежды, что просто медленно берёт темп. А ещё, мне дико доставляли ролики между миссиями. Диктор очень круто начитывал текст, в форме белого стиха и музыка приятная, и арт хорош собою. В немалой части ради них я и играл, хотя их посмотреть возможно и отдельно. |
А я играл только демку. Был в восторге от начального ролика со стихотворением, да и экран главного меню понравился стилем. Прошёл одну миссию, а во второй быстро-быстро набежал какой-то эльф с огромной армией, ну я и... В общем, игру удалил.
Я так понял, что грядёт полное переиздание. То что было буквально в мусор выбросили и пилят заново, оставив лишь сюжетную канву? Интересно быть узнать предполагаемую дату релиза. Ordo Hereticus
Сообщений: 3098 Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
|
Тоже интересно...ее уже несколько раз переносили. Насколько я знаю "математика" расчета урона, брони и тд. в игре напоминает случайные числа Причем в компании за нежить та-же история была. Не знаю чего и ждать от этого "переиздания", по этому особо не жду...
Добавлено (23.03.2012, 21:39) |
Ordo Hereticus
Сообщений: 3098 Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
|
По-моему и так ясно, что я спрашивал, не появилось ли новой инфы вместе с этой новостью. Может это те кривые кварталы, которые финансового года, с календарным плохо совпадающего? Ну, там первый квартал где-то летом кончается. Вроде. |
|
Переделывать весь дизайн Легиона Проклятых? Который не поносил только ленивый. А вот интересно. Человек, озвучивающий эльфов, ощущает себя эльфом. А людей для озвучки людей, демонов и нежити подбирали по такому же принципу или нет? И если да, то где нашли таких? |
А мне понравилось. Не, ну а чо — выглядят демонически. Особенно понравилась линейка сектант-модеус: у них на груди во время развития открывается ещё один глаз. Я кстати, не говорил, что они мне не нравятся. Хотя, в сравнении со второй частью они убоги — это имхота, само собой, но тамошние демоны по внушительности и рядом не стояли с Тиаматом, например, из второй части, тем же Модеусом или прочим высшим составом. Да даже банальный Демон и тот видом вызывал уважение. Про сюжетных персонажей вообще можно не говорить. Утер-демон. Или Астерот. Рядом с ними Аватар Бетрезена какой-то нелепый. |
Они больше на каких-то мутантов смахивают, чем на демонов, хотя обаяшки ещё те. Хотя, в сравнении со второй частью они убоги - это имхота, само собой. Про сюжетных персонажей вообще можно не говорить. Утер-демон. Или Астерот. Рядом с ними аватар Бестрезена какой-то нелепый. |
Мне не нравится подзаголовок названия. Навевает дурные ассоциации. Уже одно Возрождение/Перерождение серия испытала (Ренессанс, да), и все мы знаем, чем все закончилось. Да, у них сломался генератор названий, или они так добивают серию? Ренессанс - Воскрешение - Перерождение. Это же просто , а я раньше и не замечал. |
Адд-он лично меня всегда тянет обозвать «Реанимация».
Больше передаёт суть, мне кажется. Так как у меня нет опыта общения с демонами, то мне трудно требовать, чтобы они выглядели определённым образом. Возможно, пытались отойти от «устоявшихся» образов, нарисовав своих демонов, с пасьянсом и суккубами. Удачно или нет — другое дело. С этой точки зрения я вопрос не рассматривал. Кстати да. Определённо лучший из всех главных персонажей (ну может ещё няшная Иноэль). Я даже проникся, казалось бы избитой историей про героя прочно перешедшего на тёмную сторону, а потом его вывели обратно (кто сказал Дарт Вейдер?) Наверное всё же из-за того самого великолепного белого стиха, что сопровождает брифинги и ролики. В остальном, подача ерундовая. |
Quote (Пётр Иващенко) *Об игре, обращаясь к зрителю* - Асит тал-еб, Кадан! А людей для озвучки людей, демонов и нежити подбирали по такому же принципу или нет? И если да, то где нашли таких? Людей, чувствующих себя демонами и нежитью тоже полно среди всякого рода металлистов, готов и прочих сатанистов. |
Ну что, кто-то уже играл в сабж? А Игромания даже немного хвалит.
|
На УГ пользователи сцут кипятком, Бобег тоже лает позитивным тембром.Неужто действительно реанимировали хладный труп? Ох, как я на это надеюсь.
|
Кстати, интересные вещи пишут:
Quote (Бобик) Тем, кто все же хочет увидеть в Disciples 3 стратегию, прямая дорога в многопользовательский режим. Вот где настоящая борьба за территории, заставляющая действовать несколькими армиями! Да и в ожидании хода есть чем заняться — игрок может командовать независимыми отрядами, с которыми сражается оппонент. |
Боже, какой адский вырвиглазный пи...дец. Нет, ну как можно после такого нормально относится к Акелле? Это просто какой-то славянский долбо...зм в кубе.
|
# 33 | | DrukqZ-X-LE
|
Тьфу ты. Убили продолжение серии, начали издеваться над трупом, и в тот момент, когда вроде бы уже начало получаться что-то хорошее - нате вам! Где логика?
|
| |||
| |||