Персонаж для первого прохождения (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Персонаж для первого прохождения
# 1 | | |
Так уж вышло, что Baldur’s Gate 3 немного ближе, чем ожидалось. И многим игравшим в подобные игры раньше хорошо знакома такая штука как паралич выбора.

Зачем де откладывать его на потом? Давайте потратим время с пользой и попробуем решить, кем играть в первый (второй, третий) раз.

Вверх Вниз
# 2 | | |
И я начну, пожалуй.

Поскольку Астарион не нравился мне задолго до сцены с медведем, а сам я большой поклонник Наттирры из Hordes of Underdark, то с близкой к 100% вероятностью буду играть разбойничающей дроу. Мне в принципе нравится играть персонажами поддержки.

Если же взять класс друида или расу тифлинга, то в начале должно быть особенно интересно. По крайней мере, у друида в роще много классовых реплик. Просто до жопы, на саммом деле. Было бы интересно попробовать тифлинга-друида, ха.

Вверх Вниз
# 3 | | | 743
Тут я поньсерватор. Человечий священник.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | |
Всё бы ничего

Вверх Вниз
# 5 | | | 169
.....Полуорк-бард, конечно же. Хотя подумываю об гноме или полурослике варваре, который будет УБИВАТЬ ВСЕХ кого встретит.

// Сейчас играю: Whispers of a Machine
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
# 6 | | | 743
Цитата _______ ()
Всё бы ничего

Да во многих партийных RPG так.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7 | | | 498
Когда я был молодым и наивным, мне попалась в руки BG. И я, слабо себе представляя что это такое, начал играть за мага, за что был вскоре наказан. Через несколько часов я начал заново - паладином. Тоже был переигран и уничтожен. Короче, с тех пор я по старой памяти стараюсь в первый раз проходить BG и многие другие RPG женщиной, полуэльфом, воином. Но всегда возможны варианты: человек, а может и дроу (не люблю гномов, полуросликов и тем более всяких уродов) класса паладин или рейнджер. Такого плана.

P.S. Женщиной потому, что наивно предполагаю, что в очередной игре будет уникальный контент для женского персонажа как в Fallout 2. I want to believe.

Сообщение отредактировал katarn - Вторник, 2023-07-18, 09:08

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 8 | | |
Цитата katarn ()
Женщиной потому, что наивно предполагаю, что в очередной игре будет уникальный контент для женского персонажа как в Fallout 2. I want to believe.

Ну, как минимум романы в тех же Pathfinder различаются, чем не уникальный контент? Там не все персонажи поголовно би, как в некоторых прошлых играх BioWare.

Вверх Вниз
# 9 | | | 458
Цитата katarn ()
Когда я был молодым и наивным, мне попалась в руки BG. И я, слабо себе представляя что это такое, начал играть за мага, за что был вскоре наказан. Через несколько часов я начал заново - паладином.

первое прохождение БГ было именно за мага. Первое прохождение НВН1 за паладина, но НВН1 я мучил оч. долго, раз пять бросая на третьем акте, пока наконец не домучил за блейдмастера (имеется в виду оригинальная кампания). Конечно же было много-сейв-лоадов и тупняка, но тем ни менее это не было непроходимо.

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan... and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic