[Fallout 2] Restoration Project (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Fallout 2] Restoration Project
# 1 | |
Это неофициальное обновление реализует те идеи разработчиков, которые по тем или иным причинам не дожили до финального релиза. Например, теперь можно долететь до Анклав на вертиберде или мирно решить проблему с рейдерами. Всего игроков ждет 6 новых локаций и несколько абсолютно новых зон, добавленных к уже существующим локациям. Почти в каждом городе есть что-то новое: персонажи, задания, предметы.

Новые локации:
• EPA
• Primitive Tribe
• Abbey
• Vault Village
• Slaver's Camp
• Hubologist Stash
• Den Residential Area
• Enclave Vertibird Landing Pad
• Ranger Safe Houses
• Shi Submarine

Собственно изменения:

Собственно было бы интересно обсудить этот замечательный мод .
(Особенно прохождение локации EPA.)
Если еще не ознакомились, то этот мод/патч - отличный повод перепройти великолепную игру еще раз. Есть версия на русском языке.

ЭрПоГе- выбор есть всегда!
baldur (Автор темы)
# 2 | |

No Mutants Allowed сообщает о выходе финальной версии Fallout 2 Restoration Project, приводя слова создателя модификации:

«Вот и пришёл 2013 год, а с ним и Restoration Project 2.2. Мне кажется, что эта версия отражает то, каким я всегда видел Restoration Project. Если вы знакомы с предыдущими версиями Restoration Project, пожалуйста, попробуйте и эту. Уверен, вам понравится. Если вы все эти шесть лет ждали момента сыграть в Restoration Project, то это ваш шанс. Если же вы играли в него дюжину раз до этого, то всё равно найдёте нечто новенькое.

Является ли это окончанием моей работы над Fallout? Да, но как я и говорил ранее, если узнаю о существовании проблем в моей работе, я постараюсь исправить их как можно быстрее, поэтому ещё как минимум одно небольшое обновление модификации появится, особенно учитывая работу над переводом модификации на русский язык. Но имейте в виду, что свою работу я считаю оконченной.

Стоило ли всё это многих, многих тысяч потраченных на исправление проблем оригинальной игры и добавление контента часов за все эти годы? Я думаю, да. Мне действительно нравилось работать над этим проектом, и я хотел, чтобы другие смогли получить ещё больше удовольствия от полюбившейся игры. Мне также нравится мысль о том, что я, в некотором роде, вдохновил других людей на создание собственных модификаций, и люди смогли осознать, что если игре много лет, то это не значит, что про неё все забыли».

Скачать Fallout 2 Restoration Project 2.2 можно по ссылкам ниже:

Источник: No Mutants Allowed.

# 3 | |
"работу над переводом модификации на русский язык."А вот это ОЧЕНЬ радует. Известны хотя бы примерные сроки окончания перевода?

// Планы на будущее: Хабаровский край

Любимые CRPG: Хабаровск
# 4 | |
Цитата (Timoleont)
Известны хотя бы примерные сроки окончания перевода?
Также интересуюсь.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | |
На фоллаут архивз этим делом вроде занимаются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: