[В разработке] Once upon a Dungeon II (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Once upon a Dungeon II
# 1 | | |

В третьем квартале этого года выходит из раннего доступа хардкорный «традиционный рогалик» Once upon a Dungeon II. Нет, в этот раз без ASCII. В рамках проходящего фестиваля «Играм быть» можно ознакомиться с демкой.

Я думал, что выполнил долг — подземелье очищено, голова Падшего доставлена королю. Очевидно, у него остались приспешники. Более того, разбегаясь, он прихватили с собой статуи славянских богов своего повелителя и стали могущественными врагами. Меня обвинили в распространении зла по всей стране и теперь мне это всё разгребать. Будет непросто...

Особенности проекта

• Пошаговый, ориентированный на сражения игровой процесс.
  • Большой и бесшовный, созданный вручную мир со случайным расположением объектов. Путешествуйте пешком или через телепорты.
  • Множество случайно создаваемых подземелий для исследования.
  • Тонный разнообразных трофеев.
  • Продвинутая боевая механика с ближним и дистанционным боем и разнообразными эффектам (кровотечение, заморозка, оглушаение).
  • Разные классы монстров (обычные, чемпионы, боссы).
  • Пассивные и активные навыки.
  • Механики торговли и инвентаря.
  • Механика союзников: они получают опыт, повышают уровень, лечатся и используют снаряжение как и главный герой.
  • Квесты и диалоги.
  • Ремесленная система — улучшение снаряжения, комбинирование предметов, зельеварение и многое другое.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic