Crablike (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Crablike
# 1 | | |

Если вы соскучились по «традиционным „рогаликам“» — на Itch.io появилась бесплатная полная версия Crablike. Как можно догадаться, играть предстоит крабом.

Crablike — «традиционный „рогалик“» с исследованием «подземелий», следующий по стопам той самой Rogue, разве что играть вы будете крабом. Действие игры проходит под водой: вы путешествуете по океану в поисках источника таинственной порчи, обращающей подводных жителей против друг друга. Хватит ли вам хитрости, упорства и стратегического мастерства, чтобы выжить в водных глубинах?

[Crablike] На скриншоте: Основной игровой процесс.

Особенности проекта

• Процедурно сгенерированные карты подземелий.
  • Несколько объединённых водным пространством городов и подземелий.
  • Дружелюбные NPC предложат помощь в выполнении задания.
  • Случайное снаряжение и предметы.
  • Пять классов для вашего краба: страж, берсерк, подводный охотник, аквамант и наблюдатель.
  • Огромное разнообразие обитателей подводного мира, как реальных, так и вымышленных.
  • Воплощённое в игре поведение реальных жителей подводных глубин.
  • Возможность вырезать на своём панцире руны с особыми свойствами.
  • Анемоны и рыбы-клоуны — ваши друзья.
  • Реальные факты о рыбах.
  • Множество концовок.
[Crablike] На скриншоте: Описание существа.

Вооружитесь, снарядитесь и погружайтесь на дно. Если кто и спасёт океан, так это краб с огромным мечом.

Вверх Вниз
# 2 | | | 358
Выглядит мило. Хороший визуал, и судя по скриншоту с монстром, традиционные механики присутствуют.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizardry 7, Aethra Chronicles, Legacy, Fallout 2
# 3 | | |
Цитата
Most recent update: v2.0.0

Massive overhaul to the entire game! New mechanics, new abilities, new items, new everything.
"Descension" system allows novice players to complete the game while letting experts delve deep into the abyss of madness.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя скромная натура уязвлена объёмами моей благодарности. Прошу прощения, я поставила тебя в неловкое положение. Больше никогда не буду тебя хвалить.

Нэнио, Pathfinder: Wrath of the Righteous