Gothic Remaster (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Gothic Remaster
# 1 | | |
Полуофициальный ремастер игры на Unreal. Покупаем Gothic Classic в Steam, на вкладке бета-версий вводим код TheColonyisNotUnreal, выбираем ветку unrealbeta и играем.

Вверх Вниз
# 2 | | | 1009
Кто-нибудь ремейк готики уже скачал?

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | | 1009
Сам себе отвечу. Если поставить со стима бета-версию ремейка, то запустится такое вот: Движок UE4, то есть будет летать на слабых машинах (у меня по дефолту поставила 4к и эпик качество). Русский язык имеется и в интерфейсе, и в текстах, и в озвучке. Это - привычная старая озвучка. Всё здорово, кроме того, что это - не тот ремейк, который делают под патронажем THQ Nordic. Новый интерфейс и рендер, но все модели, текстуры и меши - старые. Это - фанатский российский ремастер, полу-официальный, ибо добавлен в стим и надобность которого в свете вероятного ремейка от THQ Nordic под большим вопросом. Так что не торопитесь покупать Готику 1 в стиме ради установки бэты.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 4 | | |
Цитата ukdouble1 ()
Это - фанатский российский ремастер, полу-официальный

Этого никто не скрывал.

Цитата ukdouble1 ()
надобность которого в свете вероятного ремейка от THQ Nordic под большим вопросом

Там ремейк, тут ремастер — понимать надо! А ещё тут акцент, насколько я понимаю, на доработке сообществом (то есть предполагается, что 100500к-текстуры потом нарисуют заинтересованные личности).

Вверх Вниз
# 5 | | | 343
Интересная штука, по лучше накатить Пробуждение 1.6 — первый готан на движке второго с расширенной системой развития. И там ещё куча фишек всяких.

// Сейчас играю: Golden Gate 2: Godless Heart
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 6 | | | 1009
Цитата The_Interactivist ()
лучше накатить Пробуждение 1.6
Прочитал топики на рпграша и WoP, но так и не понял, в чём мод заключается. Если честно, от оригиналов тошнит, почти как от храма в фол-2 - столько раз пройдены.

Вверх Вниз

# 7 | | |

Вверх Вниз
# 8 | | | 343
Косипоша похорошел, уже не настолько деревянный как был, лучше чувствуется. Анимации классные + полноценный ноутаргет (сразу вспоминаю Новый Баланс и его переиначивания). Я бы даже накатил, но сейчас другие заботы.

Сообщение отредактировал The_Interactivist - Среда, 2024-03-27, 13:33

Вверх Вниз

# 9 | | |

Цитата
Следующее обновление ремастера займёт больше недели, но с ним проект перейдёт от ранней альфы в бету.

Вверх Вниз
# 10 | | | 343
Там забавно полыхнули с издания за 200 евро, всего будет 7500 единиц. Наполнение — херня хернёй, но 200 отдай. 

Вверх Вниз

# 11 | | |
Это про ремейки, а тут про фанатский ремастер. :)

Вверх Вниз
# 12 | | |
Цитата
Сегодня проект выходит из альфы и переходит в бета версию Beta 0.1.5.4.
На данный момент исправлены все ошибки собранные за время тестирования. Теперь займусь добавлением оставшихся механик и полировкой боевой системы.

Вверх Вниз
# 13 | | |

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you seek to aid everyone that suffers in the galaxy, you will only weaken yourself and weaken them. It is the internal struggles, when fought and won on their own, that yield the strongest rewards. You stole that struggle from them, cheapened it.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords