Void Shadows (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » Owlcat Games » Warhammer 40,000: Rogue Trader » Void Shadows (Первое сюжетное дополнение для Rogue Trader.) |
Void Shadows |
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 2 | | FromLeftShoulder
|
# 3 | | Дремота_Енота
Ещё пару лет подождать и можно будет залетать.
|
Сайт WCCFTech взял интервью у исполнительного продюсера Owlcat Games Анатолия Шестова, в котором они обсудили выходящее 8 августа 2024 года дополнение Void Shadows — первое из запланированных для Warhammer 40,000: Rogue Trader. |
Справедливости ради, WotR на фоне пиздеца до и после выглядел вполне бодрячком. Думалось даже, что они исправились. Но надежда угасла с одним из последних интервью, в котором оказалось, что они делали ДЛЦ для ВотР, патчи для РТ, дополнение для РТ и какие-то неанонсированные проекты одновременно. Я всё понимаю, бизнес, ротация проектов, Обсидиан до покупки МС постоянно так жили, но мы же знаем, что на выходе у Обсидиан всегда получалось сырое, пусть и до какого-то времени душевное говно.
Понятно, что фанаты всё простят (here I am), но когда-нибудь этот цинизм задолбает и их. |
Как уже упоминалось в июньском интервью с Анаталием Шестовым, дополнение Void Shadows для Warhammer 40,000: Rogue Trader дополнит ролевую систему игры новыми архетипами.
|
Owlcat Games продолжают дразнить первым дополнением для Warhammer 40,000: Rogue Trader. Ранее разработчики не раз упоминали основного персонажа грядущей игры — убийцу Культа смерти Кибеллу — но в этот раз рассказали о ней гораздо подробнее.
|
После череды «дразнилок» Owlcat Games выпустили очередное обновление Warhammer 40,000: Rogue Trader, первое платное дополнение Void Shadows и представили новый игровой режим «Мрачная тьма». О новом игровом режиме в обновлении 1.2.1.7:
Предыдущая новость задержалась в пути на пару дней, поэтому дополнение Void Shadows уже вышло:
И если вы подзабыли или не знаете, о чём речь:
|
|
А я правильно понимаю, что они все свои сюжетные дополнения вставляют в сюжет, и, следовательно, надо ждать выхода и после этого играть? Я не любитель проходить по несколько раз. Квест с генокультистами побочный (можно его вообще прошляпить), активируется в третьей главе, насколько я понимаю, рандомно при перелетах между системами. Но вообще, контента и помимо альтушки и квеста довалили - тут и новые взаимодействия с офицерами на корабле, и новые секции на корабле, ребаланс, вроде, ранее был, новый класс, в общем, если не любитель перепроходить - лучше подожди ультимативного издания со всем добром включенным, потому что тут во-первых фактор совокотиков, у которых игра на релизе и игра через год - это две разные игры с абсолютно разным балансом, а во-вторых, контент, да. |
| |||
| |||