Drakensang: The River of Time (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Drakensang: The River of Time
Ваша оценка игры
1. 10 [ 3 ] [15.00%]
2. 9 [ 6 ] [30.00%]
3. 8 [ 8 ] [40.00%]
4. 7 [ 2 ] [10.00%]
5. 6 [ 1 ] [5.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 20
# 1 | |

Drakensang: The River of Time

Являясь приквелом признанной критиками ролевой игры от Radon Labs, Drakensang: The River of Time предлагает вам новую историю во вселенной Drakensang, привносящую множество инноваций и новых элементов игрового процесса как для опытных игроков, так и для тех, кто планирует впервые окунуться в захватывающую историю середневекового фэнтези Drakensang: The River of Time.

Взяв своё начало в городе Фердок, сюжетная линия игры отправит вас вниз по Великой Реке в Надорет. Множество таинственных легенд окутывают эту реку и вплетаются в основное повествование Drakensang: The River of Time. В этой истории гораздо больше неожиданных поворотов, чем было в Drakensang: с каждой посещённой игроком областью его взгляд на вещи будет меняться. В зависимости от решений игрока и его поведения будут открываться новые возможности и серии квестов.

Системные требования

• ОС: XP / Vista / 7
  • Процессор: с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Windows Vista / 7)
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0
  • DirectX®: 9.0
  • Жесткий диск: 5,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0

m00n1ight (Автор темы)
# 51 | |
И тут я, отбирая хлеб у модератора, крикнул - ОФФТОП!

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 52 | |
Цитата piedpiper ()
И тут я, отбирая хлеб у модератора, крикнул - ОФФТОП!

Про оффтоп я уже говорил несколько выше и ответ мой как бы не подразумевает дальнейшей дискуссии (я не оспаривал мнение автора, лишь указал на логическое несоответствие), а потому она прямо сейчас и закончится. Тема НВН2 на форуме есть.

m00n1ight (Автор темы)
# 53 | |
Так или иначе, но я свою позицию более менее аргументировал, даже привёл статистику. А вы традиционно замкнулись на смайликах и неспособностью предъявить контраргумент. И такова тенденция на разных форумах (я даже не говорю про своё участие, просто наблюдаю). Появляется человек с "непопулярной" точкой зрения, так сразу на него агрятся... Ладно, продолжать не буду. Каждый пусть остаётся при своём.

Дракенсанг: Река времени повторил успех своего предшественника, а НВН2 стал лишь красивой поделкой. НВН не был выдающимся, но у него была и были потрясающие истории, сюжет.
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 54 | |
Цитата QweSteR ()
Так или иначе, но я свою позицию более менее аргументировал, даже привёл статистику. А вы традиционно замкнулись на смайликах и неспособностью предъявить контраргумент.

А что предъявлять человеку, у которого 82 - это провал, да ещё и выставляющего это как исторический факт. Да и приводимые аргументы в виде личных вкусов не вызывают ничего, кроме улыбки. Спор о вкусах бесполезен по определению.

Это изначально неконструктивное начало в неподходящей для этого теме.

m00n1ight (Автор темы)
# 55 | |
Цитата QweSteR ()
но история с предательством, почти эпическое путешествие (которое не может сравнится с БГ), а ещё атмосфернейший лес невервинтер (или как он назывался).
Нехилый такой вброс... простите за офф, но НВН1 - это диаблоподобная шняга (в которой только в "Ордах..." появилось капелька тру-РПГ), в связи с чем и более высокая популярность, рейтинги. Высокое искусство поди тоже не все любители жвачки жалуют, но...
Хотя НВН2 тоже уныленькая, но там хоть спутники-сопартийцы отлично проработаны. А в НВН1? Диабла в ДнД, мля!

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 56 | |
m00n1ight, прекрати выдумывать. Проще всего придираться к словам. Я не буду перед вами больше распинаться, пусть это и мои личные предпочтения, но они приведены на основе сравнения обоих игр. Столь "непосильная" задача для некоторых оказалась невыполнимым испытанием. Лучше перенести этот разговор в раздел НВН.

\\Кстати, ДА2 82 и ДА 91... Намёк )

Цитата Mercutio ()
Хотя НВН2 тоже уныленькая, но там хоть спутники-сопартийцы отлично проработаны. А в НВН1? Диабла в ДнД, мля!

Да, это сильная сторона НВН2, но реализация сыровата. В НВН почти даже не помню спутников, но один лишь кобальт Дикен позволял раз за разом улыбнуться. Если забыть про спутников НВН, то там были потрясающие сюжетные персонажи.
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 57 | |
Я не выдумаю. И нечего вбрасывать. Мне разговоры подобного толка ещё с целеиром за сегодня надоели. Есть куча людей с мнением, отличным от вашего, но это не значит, что они будут с вами спорить. Ошиблись сайтом.

Цитата QweSteR ()
Дракенсанг: Река времени повторил успех своего предшественника

Он провалился. От сего головокружительного успеха студия-разработчик пошла по миру. А рецензий даже на оценку не набралось.

Цитата QweSteR ()
первый НВН на меня произвёл неизгладимое впечатление.

Цитата QweSteR ()
НВН не был выдающимся

Да. У вас в голове всё порядком перемешалось. Дикина в оригинальной кампании НВН не было никогда.

И вот так с каждым "аргументом". О чём тут вообще можно спорить?

m00n1ight (Автор темы)
# 58 | |
Цитата QweSteR ()
Лучше перенести этот разговор в раздел НВН.

.....Я уже неделю жду, когда же ты перейдёшь в раздел NWN.

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Спонсор C.O.R.E.
# 59 | |
Помнится играл где-то год назад, впечатления были неоднозначными: картинка очень понравилась, приятные эффекты, фильтры, когда попал в лес, вообще глаза порадовались. Ролевая система показалось занятной, но не сбалансированной, помнится, тестировал даже разные классы на арене (или как-то так она там называется). Сюжет показался довольно унылым и больше для галочки. Боевка неровной: ближний бой реализован весьма неплохо, а вот магия... хотя по эффективности магия вроде бы была гораздо мощнее. Соратники проработаны еще туда-сюда, но все остальные плохо, помню только главу гильдии воров, и то с трудом. В целом - не зацепило, дропнул где-то сразу после поселения эльфов. Общую оценку я бы поставил где-нибудь в районе 6 из 10.

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 60 | |
JackOfShadows, *заглянув под спойлер* Вот и я о чём человеку говорю.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: