I… I do not remember your love, Ellesime. I have tried. I have tried to recreate it, to spark it anew in my memory, but it is gone… a hollow, dead thing. For years, I clung to the memory of it. Then the memory of the memory. And then nothing.
Jon Irenicus, Baldur’s Gate 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Ishar: Legend of the Fortress (Обсуждение игры.)
Ishar: Legend of the Fortress
Оцените игру
1.10[ 0 ][0.00%]
2.9[ 0 ][0.00%]
3.8[ 0 ][0.00%]
4.7[ 0 ][0.00%]
5.6[ 0 ][0.00%]
6.5[ 0 ][0.00%]
7.4[ 0 ][0.00%]
8.3[ 0 ][0.00%]
9.2[ 0 ][0.00%]
10.1[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 0
m00n1ight Дата: Среда, 25.12.2013, 03:03 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Первая игра серии вышла в 1992 году на Amiga, Atari ST и DOS. Действие Ishar: Legend of the Fortress разворачивается на острове Кендория. Изначально игрок управляет воином по имени Арамир и должен сразить Крога – злого волшебника, убившего лорда Джарела. Название крепости Крога, Ишар, означающее «неизвестность» на вымышленном внутриигровом эльфийском языке, дало название самой игре. Чтобы достичь своей цели, игрок должен отправиться в путешествие по острову, по пути находя выживших компаньонов Джарела.

Большая часть Ishar: Legend of the Fortress происходит под открытым небом, что довольно необычно для ролевых игр того времени. В ней также присутствует необычная система взаимоотношений персонажей партии: каждый из пяти персонажей может по-разному относиться ко всем остальным. Отношения между персонажами играют свою роль во время попыток игрока нанять или уволить одного из них, потому как все члены партии должны проголосовать за это решение. Если персонажа невозможно уволить всеобщим голосованием, игрок может заставить другого персонажа убить его, однако может случиться так, что остальные захотят расправиться с убийцей и это приведёт к цепочке смертей, в результате которой в партии останется лишь один персонаж.

Это единственная игра серии, которая отбирала у игрока всё золото каждый раз, когда тот пытался сохраниться.

Австрийская музыкальная группа Summoning, играющая в стиле атмосферного блэк-метала на фэнтезийную тематику, использовала обложку игры для одного из своих первых альбомов – Minas Morgul.

vaska_psih Дата: Среда, 25.12.2013, 07:00 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 2
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

Это одна из тех игр, в которую я поиграл минут 20, подумал, "Клёво, надо будет потом пройти" и так она у меня и осталась в "потом" sad
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Ishar: Legend of the Fortress (Обсуждение игры.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: