Sword Coast Legends (страница 2)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Sword Coast Legends
# 51 | |
Цитата Товарищ ()
Платный бета-тест не их ноу-хау.

Да я бы не назвал это бета-тестом, ибо тестировать там уже нечего, а если и есть, то не за неделю до выхода исправлять. Скорее попытка собрать как можно больше предзаказов на тёмную лошадку, которую из себя представляет игра.

m00n1ight (Автор темы)
# 52 | |
Цитата m00n1ight ()
Скорее попытка собрать как можно больше предзаказов на тёмную лошадку, которую из себя представляет игра.

Может ты и прав.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 53 | |
наверно самая скучная замануха. по игре инфы нифига нету, а стоит как ДА3 в лучшие времена.

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout1-2,Arx Fatalis,Morrowind,Arcanum,DAO
# 54 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 55 | |

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 56 | |
Сделали бы они еще анимации нормальные, цены бы им не было.

// Сейчас играю: Darkest Dungeon

Любимые CRPG: TToEE, Fallout (2, NV), Drakensang, Gothic
# 57 | |
Лично моя трагедия заключается в том, что как раз за хозяина подземелья мне играть хочется меньше всего.

m00n1ight (Автор темы)
# 58 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 59 | |
Некоторые уже играют:

m00n1ight (Автор темы)
# 60 | |
На 20 октября уехало сие творение.

# 61 | |

[Sword Coast Legends] Новая дата выхода

Протестировав Sword Coast Legends силами игроков, n-Space и Digital Extremes решили выпустить игру несколько позже, о чём и сделали специальное заявление.

Орландо, Флорида — 22 сентября 2015 — независимые разработчики n-Space и Digital Extremes объявляют, что Sword Coast Legends, командная ролевая игра на основе вселенной Забытых королевств Dungeons & Dragons от Wizards of the Coast обрела новую дату выхода. Отныне выход Sword Coast Legends на ПК, Mac и Linux запланирован на 20 октября 2015 года, версия для PlayStation 4 и Xbox One — на первый квартал 2016.

Благодаря успеху программы раннего доступа к Sword Coast Legends, более 15 тысяч человек смогли провести время, зачищая подземелья и пользуясь мощнейшими инструментами ведущего игры. Приняв во внимание отзывы фанатов, n-Space решили сконцентрировать усилия на том, чтобы перед выходом игры довести игровой опыт до совершенства.

«Начиная разработку Sword Coast Legends, мы хотели предоставить игрокам возможность ощутить магию дружеской игры в D&D, — говорит Дэн Тадж, президент n-Space и глава разработки Sword Coast Legends. — Решение о переносе даты выхода игры далось нам нелегко, однако рассмотрев отзывы нашего преданного сообщества, мы поняли, что должны потратить ещё несколько недель на улучшение качества Sword Coast Legends».

Чтобы поблагодарить активных ведущих и искателей приключений, все оформившие предварительный заказ игроки — независимо от участия в программе раннего доступа — получат грядущее дополнение Rage of Demons бесплатно, равно как ранний доступ ко всем последующим разработкам.

Источник: Games Press.

m00n1ight (Автор темы)
# 62 | |
Послезавтра уже. И с русскими субтитрами.

m00n1ight (Автор темы)
# 63 | |
Цитата m00n1ight ()
Послезавтра уже. И с русскими субтитрами.
С субтитрами О_о?? Вот это чертовски приятная новость, пару дней назад смотрел на стим, субтитры не были указаны.

Сообщение отредактировал lostmemories - Воскресенье, 2015-10-18, 17:58

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 64 | |
Ультимативная рецензия и комментарий.

# 65 | |

[Sword Coast Legends] Не всё то золото, что D&D

Sword Coast Legends, которой одни прочили лавры Baldur’s Gate и Neverwinter Nigths, а другие — сокрушительный провал, вышла. До последнего хотелось верить, что правы окажутся первые, но сегодня Веру пришлось закопать — фраза «игра от выходцев из BioWare» [подносивших кофе Музике и Зещуку] с каждым разом внушает всё меньше доверия. За подробностями мы предлагаем отправиться на страницу игры в Steam, но без маркетинговой лапши вас всё равно не оставим:

Основанная на ярком и живом мире Забытых королевств, Sword Coast Legends предлагает совершенно по-новому насладиться проверенной временем магией совместного отыгрыша историй по системе Dungeons & Dragons. Одиночная кампания с глубоким сюжетом, написанным командой зарекомендовавших себя ветеранов игровой индустрии в сотрудничестве с Wizards of the Coast, позволит игрокам сродниться с миром Фаэруна так, как никогда раньше.

Sword Coast Legends также воплотит возможность группового отыгрыша и взаимодействия с игровым мастером с помощью первого в своём роде режима мастера, в котором мастера смогут в режиме реального времени вести игроков по уникальным настраиваемым приключениям. В этом режиме игровой мастер создаёт с учётом склонностей и вкусов приключенцев уникальное командное приключение для 4 (+1) игроков. Такой возможности будет рад любой ролевик.

m00n1ight (Автор темы)
# 66 | |
Большинство отрицательных рецензий оставлено после часа-двух игры. Как-то странно.

// Сейчас играю: Ведьмак
Commander
# 67 | |
Там немало с более чем десятью часами. Метакритик, кстати, тоже весьма печален.

m00n1ight (Автор темы)
# 68 | |
Ну я из-за такой цены в любом случае планировал сперва скачать да попробовать. Посмотрим.

Commander
# 69 | |
Вау, получилось не очень. Какая неожиданность, не правда ли?  

Серьёзно, ещё на стадии презентации персонажей было видно, что игру делают спустя рукава.

Вольный

Любимые CRPG: Newerwinter nights 2, Arcanum, Planescape: Torment
# 70 | |
Да, при текущей ситуации в стране, она для многих заградительная. Да и в некоторых местах за эти деньги уже сейчас можно предзаказать F4. Как бы его не поливали, уверен, он будет намного лучше.

m00n1ight (Автор темы)
# 71 | |
не то чтоб я возлагал надежды на игру, но она хотя бы не на rpg maker..
топовый отзыв после 10 часов в главном меню, не выдерживает критики. 10+ часов кстати очень небольшой процент.
а остальные, видимо хотели качество сразу трех третьих ведьмаков, за 1700 рублей то.

откат скилов долгий - поиграйте в d&d. голда бесполезна - где полезна?
а остальное - на релизе сейчас по определению все игры кривые без тонны патчей. я думаю, надо ждать пол года, потом уже смотреть. ведьмака уже 9 раз пропатчили? хочу еще 18.

# 72 | |
Цитата TristisOris ()
голда бесполезна - где полезна
Fable, Fallout, Witcher, Shadowrun, Arcanum. Gothic etc.

Цитата TristisOris ()
она хотя бы не на rpg maker.
Я ещё не видел игры на RPG Maker за 1,7к wacko

Вольный

# 73 | |
Цитата Ilerian ()
Fable, Fallout, Witcher, Shadowrun, Arcanum. Gothic etc.
пфф. шедоуран - линейная дозированная история про закупку шмота на миссию.
в остальных играх все добывается воровством, или голды в игре куда больше чем нужно.
когда наличности десятки тысяч - значит ты ее не тратишь.

# 74 | |
Цитата TristisOris ()
в остальных играх все добывается воровством, или голды в игре куда больше чем нужно
У меня, видимо, были какие-то особенные версии игр, где деньги таки были нужны. Воровать я не склонен - не ролеплейненько, десу.

И да, офф-топиё, не надо так. Админы, перекиньте лишние посты во флудильню, п'жалста

Вольный

# 75 | |
Цитата TristisOris ()
видимо хотели качество сразу трех третьих ведьмаков, за 1700 рублей то

Может и не трёх, но похоже, что даже на одного не потянет, в то время как Ведьмак 3 стоил в три раза меньше, да. На этом основании некоторые называли Lords of Xulima дико оверпрайснутым говном, а про Эйзенвальд и говорить нечего. К чему я всё это? Они относят себя к инди, ценники ставят как на ААА, но могут ли они предложить соответствующее качество?

Опять же, за эти деньги лучше Fallout 4 взять. Или, OMG, DAI.

m00n1ight (Автор темы)
# 76 | |
Цитата m00n1ight ()
Опять же, за эти деньги лучше Fallout 4 взять. Или, OMG, DAI.
все может быть. но качество игры имеет смысл оценивать в отрыве от цены, для начала. ведьмак уже сам по себе 1200 + длц.
в DAI я вписался заранее осознавая, что не такой игры я ждал. и не ошибся. но хотелось добить трилогию.

# 77 | |
TristisOris, вообще есть такое понятие, как соотношение цены и качества — неплохой ориентир для тех, кто умеет считать деньги. Как правило, качество за ценой не поспевает, и чем дальше, тем сильнее разрыв.

Ну а Ведьмака 3 лично я покупал за 600 с чем-то рублей.

Но коль отвлечься от недостоверных отзывов кого-то там, какой будет ваш достоверный отзыв?

m00n1ight (Автор темы)
# 78 | |
Цитата m00n1ight ()
Но коль отвлечься от недостоверных отзывов кого-то там, какой будет ваш достоверный отзыв?
я не писал что играл. и шедевром игру вроди тоже не называл. но шквал отзывов в стиме от людей не игравших в игру, это сильный аргумент.

Цитата m00n1ight ()
соотношение цены и качества
да, цена отталкивает, но игра от нее хуже или лучше не становится. DAI или пиларсы за 100 рублей вызовут ровно те же эмоции.

# 79 | |
Цитата TristisOris ()
но шквал отзывов в стиме от людей не игравших в игру, это сильный аргумент.

Вообще говоря, 10 часов мне было бы вполне достаточно, чтобы оценить игру. Если она за 10 часов не начинает цеплять, не вижу оснований продолжать дальше. Ну и есть мнение, что ранний доступ к игре (именно к финальной версии), открывшийся за несколько дней до релиза, не учитывался Стимом (или кто-то лжёт). По крайней мере, я видел людей, которые утверждали, что играли в ранний доступ все выходные, но в отзыве зафиксирован всего час.

Цитата TristisOris ()
но игра от нее хуже или лучше не становится. DAI или пиларсы за 100 рублей вызовут ровно те же эмоции.

А если за 5 тысяч? Уверен, вы останетесь недовольны потраченными деньгами. Вот и я останусь, если есть игры, которые стоят в три-четыре раза дешевле, и при этом во много раз лучше.

m00n1ight (Автор темы)
# 80 | |
Цитата TristisOris ()
да, цена отталкивает, но игра от нее хуже или лучше не становится. DAI или пиларсы за 100 рублей вызовут ровно те же эмоции.
От игры за 5 тысяч и за 100 рублей разные ожидания.

Commander
# 81 | |
Цитата m00n1ight ()
А если за 5 тысяч? Уверен, вы останетесь недовольны, потраченными деньгами. Вот и я останусь, если есть игры, которые стоят в три-четыре раза дешевле, и при этом во много раз лучше.
я про объективный взгляд на вещи, а не про личные отношения к деньгам. вроди доходчиво намекнул уже.
за 5к я не куплю ни ведьмака, ни пиларсов. но хуже они от этого не сделаются.
на консолях самые замшелые игры стоят дороже раза в 3, и нравится же всем. на 3DS вообще графики нету, а цены 2000 начинаются. популярная штука.

Цитата m00n1ight ()
но в отзыве зафиксирован всего час.
видел пару таких. и все же предпочту подождать тонны патчей, а потом ознакомлюсь с игрой или отзывами.

# 82 | |
Я тоже не склонен судить игру по отзывам в стим, не тот жанр, не та механика. Хотя если предположить что игру купили именно заинтересованные лица, то становится немного грустно, но скоро товарищ, с которым коопертивимся, попробует и расскажет стоит ли игра внимания, тогда и решу покупать или нет. У нас (Беларусь) цена 20 уе, у вас выше?

Сообщение отредактировал lostmemories - Среда, 2015-10-21, 13:45

# 83 | |
Цитата lostmemories ()
У нас (Беларусь) цена 20 уе, у вас выше?
1700руб ~ 27 баксов или 23 евро.

как страна третьего мира, все справедливо расчитываем на региональные цены)

Сообщение отредактировал TristisOris - Среда, 2015-10-21, 13:47

# 84 | |
Цитата TristisOris ()
на консолях самые замшелые игры стоят дороже раза в 3, и нравится же всем.

Не всем. Я рад за вас, если для вас цена не вопрос, но для многих других это ещё какой вопрос, поэтому встаёт вопрос приоритетов: у меня есть столько-то денег — что на них купить, то или это? И вот вы знаете, за эти же деньги можно купить Ведьмака 3, и ещё останется. А потом сравнить соотношение потраченных денег и полученного удовольствия.

Странно, вроде люди играют в Ведьмака 3, в котором нет чёрного и белого, везде относительность и оттенки серого, а в жизни предлагают мерить всё сферическими конями в вакууме, говоря про портативный музыкальный плеер за $7500 игры с завышенным ценником «но может быть она хорошая!».

Неигравшие люди в Стиме почему-то настойчиво рекомендуют купить Пилларсы.

Вообще, даже если абстрагироваться от ценника, и даже от отзывов, то ещё во время публикации новостей по этой игре высказывались мнения, что ничего хорошего не выйдет. Просто издалека было видно. Такое ощущение просто так не возникает.

m00n1ight (Автор темы)
# 85 | |
я вас понял. пока из всех качеств игры обсудили только цену.
геймплей не важен никому, да? как будет достоверно известно, я уже решу сколько готов отдавать за продукт.

# 86 | |
Цитата TristisOris ()
я вас понял. пока из всех качеств игры обсудили только цену.

Цитата m00n1ight ()
Вообще, даже если абстрагироваться от ценника, и даже от отзывов, то ещё во время публикации новостей по этой игре высказывались мнения, что ничего хорошего не выйдет. Просто издалека было видно. Такое ощущение просто так не возникает.

Как ни странно, отзывы что в Стиме, что на Метакритике, мало касаются цены. Истории персонажей унылы, видео игрового процесса печально. Отзывы о коопе тоже как-то не очень.

Можно, конечно, обвинить во всём нерадивых игроков, но ведь действительно слепящие вины не закидывают негативом в первый же день после релиза.

m00n1ight (Автор темы)
# 87 | |
Цитата m00n1ight ()
Как ни странно, отзывы что в Стиме, что на Метакритике, мало касаются цены.
так если игра говно как игра, разве важно сколько она стоит?
ежели все плохо - нет смысла играть. а может через неделю анонсируют goty deluxe edition, где скрытые чакры диалогов раскроются.

# 88 | |
Цитата TristisOris ()
а может через неделю анонсируют goty deluxe edition, где скрытые чакры диалогов раскроются.

И ещё 100500 классов добавят вместо изначальных полутора.

А давайте самые смелые сходят на торренты и посмотрят хотя бы одиночку? happy

m00n1ight (Автор темы)
# 89 | |
Цитата m00n1ight ()
нужен доброволец-смертник?) рпг долго смотреть.. время жалко.

# 90 | |
К слову о ценах. Я тут решил, назвавшись груздем, залезть в кузов… так вот: на рутрекере тоже все плюются. А там бесплатно. Но я всё равно скачаю.

m00n1ight (Автор темы)
# 91 | |
Цитата m00n1ight ()
К слову, после того как  начал играть в лицензии я стал гораздо ответственнее походить к выбору игр, нет желания тратить деньги и время на ерунду. И главное - это работает biggrin .  Качество игр резко возросло и времени хватает почти на все что мне действительно интересно.

# 92 | |
Цитата lostmemories
И главное - это работает biggrin . Качество игр резко возросло и времени хватает почти на все что мне действительно интересно.
истину глаголишь.

Цитата m00n1ight ()
Я тут решил, назвавшись груздем, залезть в кузов
партия не забудет твоей жертвы. ну, некоторое время. минут 5. tongue

# 93 | |
Цитата TristisOris
на 3DS вообще графики нету
Всё, графон не завезли, расходимся dry

Окей, с игрой разобрались - КГ/АМ. Как-то даже обидно - D&D накрылось, новый Overlord, вон, тоже оказался дурно пахнущей субстанцией...

Вольный

# 94 | |
Цитата TristisOris ()
партия не забудет твоей жертвы. ну, некоторое время. минут 5.

Партия забывает мои жертвы ещё до того, как я успею их принести.

m00n1ight (Автор темы)
# 95 | |
Pillars дешевле, да и намного лучше этого "Шедевра", откуда у них такая цена на него!?

Любимые CRPG: Planescape torment, Fallout 1-2, Arcanum, BG 1-2
# 96 | |
Цитата m00n1ight ()
Партия забывает мои жертвы ещё до того, как я успею их принести.
Партия Коре сказала надо - генсек Медведь делает biggrin

Commander
# 97 | |
Цитата vadikvvv ()
Pillars дешевле, да и намного лучше этого "Шедевра", откуда у них такая цена на него!?

Да скажите уже подробнее, может и качать не стоит? Мне-то качать как раз ничего не стоит, а время тратить? Всё это до одури плохо пахнет, а я всеми четырьмя лапами...

m00n1ight (Автор темы)
# 98 | |
Цитата m00n1ight ()
и качать не стоит?

Цитата Ilerian ()
с игрой разобрались - КГ/АМ

ИМХО, не стоит времени. Если уж хочется чего-нибудь "этакого" - можно поиграть в самые годные фанатские модули для NWN2 и запилить обзоры по ним.

Вольный

# 99 | |
Цитата vadikvvv ()
Самое забавное что Pillars то как раз и не зацепил (сказал человек наигравший в него 50+ часов), но если он намного лучше... только вот это мнение того кто играл в обе игры?

Сообщение отредактировал lostmemories - Среда, 2015-10-21, 15:09

# 100 | |
Цитата lostmemories ()
Pillars то как раз и не зацепил
а что так? на релизе хоть и был сырой, недоделанный шмат багов, но прошел его на одном дыхании. хоть пятиминутные загрузки и стоили мне пару блоков сигарет. а это дороже игры между прочим!)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: