• Страница 1 из 1
  • 1
Deathlord: Relorded
# 1 | |

Знаете ли вы, что в Deathlord из интервью с Аль Эскудеро можно поиграть на современных системах под управлением Windows? Как говорится, было бы желание! Один из поклонников игры уже много лет выпускает всё новые сборки Deathlord: Relorded, последняя из которых датируется ноябрём прошлого года.

Сочетающая достоинства Ultima и Wizardry, Deathlord впервые вышла в 1987 году на платформах Apple 2 и Commodore 64. Она печально известна как самая сложная ролевая игра из когда-либо созданных, в садизме превосходящая даже Wizardry 4. В этой сборке устранено большинство неприятных моментов, игра запускается в разрешении 1920×1080 с огромной дальностью обзора, намного более приятными визуальными эффектами и так далее.

Игра всё так же сложна, если не считать отключения «окончательной смерти». Головоломки не изменились, так что прошедшие 16 уровень подземелья Телегронд могут считать себя мастерами спорта по компьютерным ролевым играм.

Изначальный код остался прежним, поведение монстров и NPC полностью соответствует оригинальной игре. В любой момент вы можете переключиться на оригинальный интерфейс 1987 года, нажав F11.


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3409
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: