Ты помнишь, как все начиналось? (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Ты помнишь, как все начиналось?
# 1 | |
С каких игр началось ваше увлечение компьютерными ролевками?

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Приятно вспоминать эти чувства, что владели мной, когда я знакомился с удивительным миром компьютерных игр... happy
1998 год.
Помнится, была у меня толстая книжка с похождениями игр. Там был гайд по первому Fallout'у. Я просто зачитал его до дыр. Очень хотел поиграть в эту замечательную игру, вот только в те времена сложно было что-либо достать вообще.
Мне-то было невдомёк, что у этой замечтательной игры всего через год, как раз в 98 году, вышло, позднее затмившее первую часть, продолжение. А ещё забавно было то, что гайд на второй фоллаут у меня тоже был, в другой книжке. Его постигла судьба предшественника - он был тщательно изучен и прочитан множество раз.
И вот, каков же был букет моих эмоций, когда друг принёс поиграть "прикольную игру" (у него не было своего компьютера, поэтому играли у меня) и ею оказался как раз Fallout 2.
Так всё и началось.
Спустя 4 года мне подарили на новый год игру. Даривший не знал, что подарить, но знал, что я люблю rpg. Решил положиться на мнение продавца. Продавец посоветовал Baldur's Gate 2: Shadows of Amn...
Ещё через несколько лет, друзья на день рождения подкинули Neverwinter Nights
В общем, мне просто не оставили выбора:)

Сообщение отредактировал Eridan - Четверг, 2011-01-06, 18:47

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 3 | |
А я помню, как брат принес домой Морровинд. Превые минуты игры довели обоих просто до поросячего визга. Потом были постоянные войны за место у монитора.
Затем была Готика 1; 2, после, кажется KOTOR. Затем в моей памяти пробел, ибо играли много и во все biggrin

// Сейчас играю: Сессию
# 4 | |
Морроувинд) Затем уж Baldurs Gate 2.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. (Марк Аврелий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: