Раньше нравилась только Мира из второго КОТОРа, но с недавних пор ее потеснила Джахейра. В принципе, еще и Трисс очень неплоха, но не в игре, а в саге.
Из НВН вспоминается сразу озвучка Нишки, и конечно же Абибет. Из Маскарада ВиВи и почему-то Дамзел. Ну и Морриган с ее подколами доставляет конечно же.
А я за Визас Марр. Пусть личико Гюльчитай частично скрыто, но персонаж приятный. Пожалуй, один из наиболее запоминающихся по моей шкале. Проигрывает только Крейе, но назови я её, меня назвали бы геронтофилом, amirite?
Я вот сейчас подумал, какой женский персонаж из эрпогэ вообще приходит мне в голову первым, и знаете, как ни странно, это Екатерина Айронфист. Даже не знаю почему. наверное M&M VI и VII произвели на меня в своё время, действительно неизгладимое впечатление.
Что-то я так подумал, и получается - в КРП-играх нету ни одной девушки/дамы, которая так нравилась бы, чтобы "Ах!". Ни одной. Есть несколько из разных игр, которые вызывают симпатию, но чего-то такого, что подразумевает Владимир, я не припомню.
А кто-то говорит о восторгах? Это ведь не поклонение Морри, которое можно нередко наблюдать в группе. Особенно наглядно показывает ситуацию недавно созданная тема про "что бы вы делали, если бы оказались с ней в постели". Сейчас её уже нет, так что у меня вопрос - сколько там набралось комментов до того момента как администрация отошла от шока и выпилила тему?
А, Agregor... Знаем, знаем такого художника. Как говорится, если бы Максим Охотин умел рисовать, он был бы Agregor'ом.
Quote (Dezmond @ 09.01.2012, 01:47) )
...Сейчас её уже нет, так что у меня вопрос - сколько там набралось комментов до того момента как администрация отошла от шока и выпилила тему?
Я не знаю. Не видел.
Quote (Dezmond @ 09.01.2012, 01:47) )
А кто-то говорит о восторгах? Это ведь не поклонение Морри, которое можно нередко наблюдать...
Да, говорят о восторгах. Причём здесь поклонение? Всё просто, ситуация такова: представь на минутку, что это ты оказался вместо (а не "на месте", это важно) своего персонажа в... ну, в общем, в одной из этих игр. Встретился бы с дамами и девушками, как с личностями (или - "личностями", в зависимости от), а не как с персонажами. Стал бы ты связывать с кем-то из них свою судьбу? Заводить какие-то отношения, окромя стандартного "боевой соратникъ"? А если да, то - с кем? Вот в чём вопрос этой ветки (как я его понял).
Стал бы ты связывать с кем-то из них свою судьбу? Заводить какие-то отношения, окромя стандартного "боевой соратникъ"?
Смотря что подразумевать под отношениями. А то знаете, завтра бой со вселенским злом, шансы на успех стремятся к нулю, а у нас тут отношения. С другой стороны, есть и отношения, пропагандирующиеся Морриган - секс без обязательств. Nuff Said. Так что ответ на этот вопрос у каждого свой.
Ага-ага. Кому-то важен ОБВМ размером с Юпитер, кому-то - сиськи того же размера.
Дезмондие обвиняло меня в том, что я ненавижу все rусское. Таки неправда.
Правда, игравшие, или хотя бы видевшие игру на прилавке магазина, вспомнят, что на самом деле дама была гораздо суровее и пропорции у нее были несколько другими.
представь на минутку, что это ты оказался вместо своего персонажа в одной из этих игр. Встретился бы с дамами и девушками, как с личностями (или - "личностями", в зависимости от), а не как с персонажами. Стал бы ты связывать с кем-то из них свою судьбу? Заводить какие-то отношения, окромя стандартного "боевой соратникъ"? А если да, то - с кем? Вот в чём вопрос этой ветки (как я его понял).
Quote (Chosen @ 09.01.2012, 01:32) )
Что-то я так подумал, и получается - в КРП-играх нету ни одной девушки/дамы, которая так нравилась бы, чтобы "Ах!". Ни одной.
У меня так же. Хотя... Хм. Вспрмнил почему-то о Кейт Арчер. Внешность у неё - не совсем чтобы "Ах!", но ведь это же не главное! Что-то в её характере мне нравится.
А то. Agregor, кстати, весьма неплохой вариант - по сравнению с тем, что можно обычно увидеть в альбоме "Для участников группы".
Quote (m00n1ight @ 09.01.2012, 02:42) )
Если бы у всех была мания ставить девок на аватары, то я бы сказал, что таких как Охотин миллионы.
Дело не в том, что у него на аватарке. Дело в том, что там, где появляется картинка с малоодетым женским персонажем, там рано или поздно появляется Максим. Ибо он... э-э, да.
Quote (m00n1ight @ 09.01.2012, 03:46) )
Не из ролевых и даже не околоролевых. Инфа 100%.
Тогда выбор Аликс Вэнс мне нравится вполне.
Ну, можно так глубоко не копать. Вопрос про то, кто понравился.
Или - Gina/Рхинанон из первого(!) Unreal'а.
Может кто-то яростно фапает на Дриадку из Sacred 2.
Вот уж кто зануднее - вопрос открытый. Они друг друга стоят в этом плане.
Джахейра хотя бы может посохом иной раз по голове огреть или еще что выкинуть. У Элани же обычно 2 режима - занудство и волнение о чем-либо\ком-то. Те же истерики Джахейры мне дико нравились, хотя и непонятно чем
Аэри, Сафия, Визас Марр... эм-м... Джулия Фаркас. (хмм, список выше заставляет предположить странное предрасположение автора строк к лысым дамам, что на самом деле совсем не так, надо исправляться... ) ...Вот, Скарлетт Лейк еще весьма запомнилась. Продолжая разговор о рыжих - можно вспомнить еще Кэсс, она же Роза Шарона Кэссиди. Довольно симпатичный персонаж, со скидкой на сеттинг.
Unnatural? Are vehicles natural, or should we still ride horses? Is electricity natural, or should we stick with campfires? And clothes: should we be running around shivering and showing off our bits?