Спасти ее, очевидно же. Только она частенько любит затормозить и перестать идти вовсе, в итоге до двери не доходит, ты с полигона уходишь, а она нет.
Я знаю как ухеть с Миной - об этом и речь. Я не знаю как уехать со Скарлет. Подозреваю что для этого надо убить Майну, но сделать это мне совесть не позволяет
В принципе, она таки и должна быть некрасавицей. Посколько немецкая баб с кучей железных имплантантов и садистскими наклонностями. Да и вообще в Деусе нету красивых персонажей - чума, бомжи, плохая экология и мир катиться в е....ня.
ооо... У меня монитор чуть на части не разорвало. Разрешения 1680/1050 мягко говоря, маловато. Видно, что для piedpiper'а размер имеет значение. --------- По теме: Неплохо, но во второй части она (Петти) будет получше, как по мне. ))) Модельки персонажей во второй части допилили, что радует.
Визас в игре милее гораздо. Плюс она популярна не из-за красоты (сложно судить, когда половина лица закрыта капюшоном), а из-за... характера чтоли. Бастила, например, наоборот.
Обсидиан поймали с поличным! Сраные копипастеры! А мы все на Биоваров валим! Долой! Долой! Долой!
Saylone, да уж артов Бастилы - немеряно. А вот официальные концепты Визас и Миры от Обсидиан я увидел впервые. Возможно, прослоупочил на десяток лет. Но Тинай говорит, что в таком разрешении больше нету.
Я знал что ты всё будешь отрицать. Но против себя ведь не попрёшь, ты знаёшь об этом в глубине души, верно? Но ничего, сейчас общество относится к проявлениям таких наклонностей весьма толерантно, можешь даже сделать карьеру в шоу-бизе
Я знал что ты всё будешь отрицать. Но против себя ведь не попрёшь, ты знаёшь об этом в глубине души, верно? Но ничего, сейчас общество относится к проявлениям таких наклонностей весьма толерантно, можешь даже сделать карьеру в шоу-бизе
Ты разговариваешь сам с собой и при этом утверждаешь, что не укурен?
Я бы не сказал. Мира гораздо мягче и не хамит, и вообще гораздо приятнее.
Именно, но в планскейпе все персонажи - закрытые книги, темные лошадки. За это мне и нравится игра. В планскейпе вообще мало оптимизма... Морте - хороший контраст.
He chose his life clearmindly. Two options presented themselves to him… And he chose the one he thought was right. Perhaps it is the one that hurt him the most.