Люди появляются и исчезают, как непостоянные приливы. Их города и владения вырастают, как цветы весной, только для того, чтобы увянуть и погибнуть под летним солнцем. Но эльфы остаются.
Дреллиэн, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общеролевой раздел » Общеролевые вопросы — Разное » Запоминающиеся персонажи (Самые-самые)
Запоминающиеся персонажи
m00n1ight Дата: Среда, 23.03.2011, 09:00 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Эта тема абсолютно точно была в нашей группе ВКонтакте, однако же здесь я ее почему-то не наблюдаю. И в связи с появлением статьи о персонажах от GamesOn.Net, я хотел бы предложить вам перечислить наиболее запомнившихся вам персонажей CRPG, желательно с кратким описанием, чем именно они вам запомнились. Берите пример с автора вышеуказанной статьи. wink
Joneleth Дата: Среда, 23.03.2011, 21:23 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Namer

Пока еще под впечатлением, упомяну Каэлин Голубку из Маски. Увы, я не уверен в том, что мое мнение о ней как о выдающемся, достойном упоминания персонаже было бы объективно, а не обусловлено личными симпатиями. Меня повергало в трепет и умиление столь интересное, как мне показалось, сочетание мудрости и наивности - сочетание, как ни странно, непротиворечивое: с одной стороны, она буквально в душу героя и других спутников заглядывает, с другой, не вполне способна разобраться в том, что люди (и др.) подразумевают, говоря те или иные, довольно даже простые, вещи. Интересна стойкость ее убеждений, о которых она не кричит и которые не навязывает, но в то же время и саму ее подвинуть в ту или иную сторону с избранного пути совершенно невозможно - так, что создается впечатление, будто она создана исключительно чтобы пройти его от начала и до конца и без оного попросту перестанет существовать, как не было никогда. Славный персонаж. Почему-то хотелось ее слушать и оба прохождения, встречая ее в Хранилище, я зависал чуть не на час, пока не иссякали темы - и, надо сказать, сравнивая с оригинальной компанией, за все игровое время в последней у меня ни разу не возникло желания внезапно остановиться и начать копаться в Драчливом и Хвастливом гноме или в Праведном паладине, ни в... словом, большая их часть были банальны, монохромны, одноклеточны. Все, чем они могли украсить историю, могло поместиться в одном предложении ("Драки - моя жизнь", "Скучно жить скучно", "Люби природу", "Я сильная и неебет", "Люди важнее закона", "Посмотрите, как мало завишу я от людей и морали", "Цель оправдывает средства"... кого забыл?), далее - обрыв, занавес, пустота.
Joneleth Дата: Среда, 23.03.2011, 21:37 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Namer

Вообще, в Маске единственным плоским персонажем вышла Сафия "За Компанию". Человек ни о чем. Ровный как пацанчик. Она как раз подвизалась на поприще вспоможения Герою, так и забыла, похоже, кто она и чего хочет. Зато невозмутима и постоянна.
m00n1ight Дата: Среда, 23.03.2011, 22:00 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 4
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Joneleth,

1) Лучше бы редактировать предыдущее сообщение, дописывая в него все, что внезапно пришло в голову после нажатия кнопки "Отправить". wink

2) Твой пост прекрасно бы смотрелся здесь. Тема все же немного не о спутниках в НВН2.

3) Поосторожнее с матерком.


MaxLE Дата: Среда, 16.05.2012, 00:14 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5
Namer

Что-то тема заглохла,но пожалуй вставлю свои пять копеек.Итак,мой список:
1.Анна(Planescape:Torment). Любимейший женский персонаж на все времена,история безответной любви преисполненная трагизмом,волшебная музыкальная тема и отлично написанные диалоги.
2.Морте(Planescape:Torment).Обаятельная черепушка с весьма скверным характером и острым языком, однозначно один из самых оригинальных и лучших персонажей мира компьютерных ролевых игр.
3.Беккет(Vampire The Masquerade).Тут все просто-духовная близость этого перса с Индианой Джонсом плюс волшебный голос в сумме дают мощнейшего харизматика.
4.Викония(Baldur's Gate). Запомнилась своей стервозностью,подколками в адрес женских персонажей игры и боевитостью,что ли. Плюс отличный роман с ней можно было закрутить.
5.Минск и Бу(Baldur's Gate). Культовая парочка неразлучных друзей доставляла своими диалогами,боевыми кличами и харизматичностью.
Товарищ Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:00 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 6
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

PC Gamer'цы обсуждают компаньонов из игр Bioware.

Форум » Общеролевой раздел » Общеролевые вопросы — Разное » Запоминающиеся персонажи (Самые-самые)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: