Serial Experiments Lain (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Serial Experiments Lain
# 1 | | |
Кто не знает, луркайте Вики. Или другой вариант. Или качайте. Кто знает - пишите ниже. Смотрел давно, но впечатления живы и сейчас.

Вверх Вниз
# 2 | | |
Я скачал это. Блеать. love

Вверх Вниз
# 3 | | | 122
Quote (m00n1ight)
Я скачал это. Блеать.

Помнится, у меня лицензионные DVD с этим сериалом есть... Забавно, больше всего запомнилась песня из опенинга.

Вверх Вниз
Вольный

Любимые CRPG: Newerwinter nights 2, Arcanum, Planescape: Torment
# 4 | | |
Песня... оригинальная. Как и сам сериал.

Вверх Вниз
# 5 | | | 122
Quote (m00n1ight)
Песня... оригинальная

Duvet шведской группы BoA. Оригинальная для опенинга, да, а так - хорошая европейская лирика.

Сам сериал произвёл на меня, честно говоря, двойственное впечатление. Слишком запутанный и непонятный, на мой взгляд.

Вверх Вниз
Вольный

Любимые CRPG: Newerwinter nights 2, Arcanum, Planescape: Torment
# 6 | | |
Quote (Ilerian @ 01.12.2012, 21:32) )
Duvet шведской группы BoA.

Я в курсе. Песню слышал еще до того, как посмотрел сериал.

Quote (Ilerian @ 01.12.2012, 21:32) )
Слишком запутанный и непонятный, на мой взгляд.

Много, МНОГО СПГС! biggrin

Вверх Вниз
# 7 | | | 25
Т.к. СПГС страдаю не в запущенной форме и с киберпанком знаком, вместо сюжета запомнилась атмосфера. Очень напряженно, машинно-холодно жутковатая. Причем, самые жуткие сцены - внезапно - имеют место среди белого дня (о этот треск трансформаторов! о тени! wacko ), а не растворенной в неоне ночных клубов ночью. Такой саспенс иному хоррору сделал бы честь. В общем, просто скажу, что эта вещь из тех, которые лучше посмотреть, просто потому что больше такого нигде не увидите

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices