Никакое боевое искусство не подразумевает насилия, оно исходит из сердца того, кто владеет этим искусством.
Водный дракон, Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Kenshi (Omae wa mou shindeiru)
Kenshi
Протей Дата: Понедельник, 11.02.2019, 10:35 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Мне настолько нравится официальный перевод описания игры в стиме, что даже добавлять от себя ничего не хочу. Суть такова:
Цитата
Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.
Протей Дата: Понедельник, 11.02.2019, 10:35 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Не знаю, долго ли я в Kenshi протяну, но пока играть довольно забавно. Начал стандартный сценарий за "простого странника", собрал себе грудастную костяную бабу (глубокая настройка, однако) с бонусами ко всяким боевым атрибутам. Никто со мной не разговаривает, кроме бармена и какого-то полоумного негра, который сразу же набивается в отряд. Немного побегал, огрёб от голодных бандитов, перезагрузился, они пошли в другую сторону. Нашёл медную жилу, поковырял её руками несколько часов, собрал руду, продал руду, купил еды. Очень недружелюбная игрушка с медленным развитием, но останавливаться не собираюсь.

Вчера построил себе собственный сарай на отшибе от начального города, начался тот самый строительный симс, который хотели сделать в Fallout 4, но так как тут изометрия, то строить намного проще.

Можно грабить корованы.

Кораваны могут грабить тебя.
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Kenshi (Omae wa mou shindeiru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: