It is I, Three Dog, your friendly neighborhood disc jockey! What’s a disc? Hell if I know, but I’m gonna keep talking anyway.
Fallout 3

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Alaloth: Champions of The Four Kingdoms (Дата выхода: 2021)
[В разработке] Alaloth: Champions of The Four Kingdoms
(0I23-807 Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:24 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1
Аватара (0I23-807
Factol

Alaloth: Champions of The Four Kingdoms трудно назвать совсем уж малоизвестной [просто одмен ленивая скотина] — о ней не раз писали крупные игровые сайты, но в целом всё ограничивалось отдельными публикациями и за новостями проекта никто особо не следит (кроме пары-тройки тематических западных сайтов). Что, впрочем, уже больше, чем у многих других упомянутых ранее проектов.



Alaloth — это скоростной ролевой боевик с глубоким повествованием в ярком вымышленном мире, выводящий вдохновлённую классикой и современными шедеврами динамику APRG на новый уровень. Мы вдохновлялись такой классикой как Baldur’s Gate и Pillars of Eternity, а действие происходит в мире, во многом напоминающем о самых мрачных эпохах средневековья.



Особенности проекта:

— Уникальная проработанная боевая система.
— Настройка персонажа с выбором Путей силы, классов и навыков.
— Четыре игровые расы (люди, эльфы, гномы, орки), более 40 различных группировок со своей историей.
— 12 запоминающихся спутников с собственными биографиями.



Алалот — тёмный бог, восставший против собственного пантеона и прибывший в мир смертных. Он заточён в Долине гроз, где сходятся воедино великие королевства людей, орков, эльфов и гномов. Из сердца Долины расползается зло, стремящееся погасить луч веры в сердцах зовущих этот мир домом.

Бури, монстры, болезни, войны и великие драконы окружают Долину — потребуется немало отваги и силы, чтобы выступить против Алалота в его собственном логове.



Мир Alaloth состоит из четырёх обширных территорий. К северо-западу лежат Злателесье и Республика Ларастир, где эльфы хранят секреты своих богов. На северо-востоке раскинулись горы, известные как Клыки Кемота — родина гномов, населяющих каменистые земли Карак-Хона. На юго-западе находится Пустошь Бага, обиталище орков. Юго-восток заняли люди, принесшие в этот мир культуру золота, огромных городов в заливах, торговли и роскоши: Благословенное королевство Эдерест.



Продуманная боевая система отличается абсолютно новым подходом к изометрическим побоищам, предлагая побеждать в сложных схватках с разнообразными врагами с использованием продвинутых приёмов. Тщательно обдумывайте свои действия, ибо одно неверное движение — смерть.



Выберите один из трёх Путей силы: оружия, веры, служения природе. Каждый предложит на выбор одну из трёх профессий. Игроки встретят 12 потенциальных спутников, которые могут присоединиться к вам в зависимости от мировоззрения вашего персонажа.


C.O.R.E. на Patreon | C.O.R.E. на Boosty

Делай все, что ты хотел бы сделать в своей жизни. Просто не жди, что тебе кто-нибудь заплатит или станет уважать за это. © Джош Сойер
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Alaloth: Champions of The Four Kingdoms (Дата выхода: 2021)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: