• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Vagrus — The Riven Realms (Корованы)
Vagrus — The Riven Realms
Цитата
шанс есть всегда, он может поскользуться на банановой корке) Просто невозможно создать игру которая будет в бою учитывать миллионы переменных вроде ветра который бросил в глаз соринку или влетевшей в глаз мошки, упавших на глаза волос, громко каркнувшей вороны, подвернувшегося под ногу камня и тп.

Всё это не помешает выиграть ему бой. Я занимался вещами, которые умею, иногда в весьма неадекватном состоянии. Сразу после обморока, с температурой 39, на скорость и т.п. Иногда это всё одновременно. И умственными делами, и физическими. Наоборот тоже было, хотя бы те же партии в слепую взять (не только в шахматы, однажды в стратежку меня вынес человек, у которого из-за бага не отображалось важная информация, он всё из контекста считывал).
Рандом может зарешать, если бойцы примерно одинаковые. Один другому стабильно ливал со счётом 2-8, а тут соринка, камень и всё такое. И вот уже 5-3 счёт.

Сейвскамминг - это скучно. Лично мне этот процесс не кажется сколь-нибудь занимательным. Поэтому игра должна быть сделана так, чтобы интереснее было играть без сейвскамминга, чем с ним. Или чтобы он не работал. Или был не нужен. Ну, это всё вкусовщина уже, кому-то такое заходит.
# 26 | , 19:25 | Бобёр
Группа: Неймер
Регистрация: 2016-10-16
Сообщений: 638
Цитата Бобёр ()
Всё это не помешает выиграть ему бой.

помешает, просто в случае сильного расхождения в уровне навыка нужно стечение ряда обстоятельств
Цитата
При дворе Франциска Второго служил опытный капитан Матас, герой битв и поединков. И там же отирался молодой задира по имени Ашон, который каким-то образом достал капитана и был им вызван на дуэль. Во время поединка выяснилось, что неумелый Ашон опытному капитану не соперник, и тот решил его пожалеть, всего лишь выбив из рук шпагу. Он обратился к юнцу со словами: «Хватит с вас! Впредь не задирайте людей благородных и более опытных!». И тут Матас делает последнюю в своей жизни глупость: не отобрав шпаги, он поворачивается спиной к побежденному, чем тот и пользуется — поднимает оружие с земли и закалывает Матаса.

Финита ля комедия)

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 27 | , 19:35 | FromLeftShoulder
Группа: Неймер
Регистрация: 2020-06-14
Сообщений: 2301

Vagrus — ролевая игра, в которой вы не грабите корованы, а управляете ими — получит первое крупное дополнение в третьем квартале 2023 года.

В рамках кампании по расширению и улучшению Vagrus – The Riven Realms, Lost Pilgrims объявляют о планах выпустить в третьем квартале 2023 года первое крупное дополнение Sunfire and Moonshadow. Дополнение будет платным и предложит отправиться в «Бронзовую пустыню» — новый обширный регион для исследования со множеством новых поселений, врагов, которых можно победить, историй, в которые можно впутаться, персонажей и заданий, выполняя которые ваш вагрус оставит свой след на континенте Ксерин. Страницы дополнения уже появились в Steam, GOG и EGS.

Расширяя стратегическую ролевую игру с и без того обширным сюжетом и длинными, запутанными заданиями, дополнение Sunfire and Moonshadow продолжит развивать темы и раскрывать фракции основной игры, но также предложит поучаствовать в новом конфликте, разворачивающемся на фоне других, менее значимых событий, отправляющих игроков вновь путешествовать по всему региону, в том числе и полюбившиеся места оригинальной игры.

Ключевые особенности дополнения:

  • Полностью новый регион для исследования.
  • Обширные и проработанные сюжетные линии.
  • Множество новых персонажей со своими биографиями, мотивами и взглядами на мир.
  • Основной сюжет, посвящённый ключевому региональному конфликту, в котором игроку предстоит принять одну из сторон.
  • Три новых фракции (одна основная и две второстепенных), каждая из которых играет важную роль в конфликте.
  • Новое снаряжение, предметы и награды за выполнение заданий.

Разработчики также представили короткий видеоролик:


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
# 28 | , 13:10 | m00n1ight
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3102

В мае мы уже рассказывали о грядущем расширении хадкорной визуальной новеллы ролевой игры о жизни фэнтезийного караванщика Vagrus — The Riven Realms. На днях разработчики объявили точную дату выхода и поделились планами на будущее.

Потратив целый год на разработку расширения Sunfire and Moonshadow, Lost Pilgrims, издатель и разработчик Vagrus — The Riven Realms, готов выпустить его 7 ноября 2023 года. Это платное расширение отправит вас в Бронзовую пустыню — обширную область со множеством поселений, новых врагов и историй, персонажей и заданий, выполняя которые игрок оставит след на континенте Зерин. Страницы расширения уже доступны в цифровых магазинах Steam, GOG и EGS, а значит игроки могут добавить его в желаемое — так они не пропустят его выход.

Помимо даты выхода расширения, Lost Pilgrims объявляет о запуске «сезонного абонемента», в который войдёт не только это расширение, но и два последующих. Приобретая «сезонный абонемент», игроки не только получат новую порцию приключений в мире Vagrus, но и продемонстрируют заинтересованность в последующих дополнениях — двух новых спутниках для основной игры (выйдет в первой половине 2024 года) и новом регионе с новыми механиками сведениями об игровом мире (выйдет ближе к концу 2024 года). Приобретение сезонного абонемента позволит не только немного сэкономить, но и поддержать разработчиков в создании нового наполнения Vagrus — The Riven Realms. Страницы «сезонного абонемента» также доступны в Steam, GOG и EGS.


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
# 29 | , 11:55 | m00n1ight
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3102
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Vagrus — The Riven Realms (Корованы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: