Fabled Lands (страница 1)

  • Страница 1 из 1
  • 1
Fabled Lands
# 1 | |
[Fabled Lands] Логотип

26 мая ранний доступ покинет малоизвестная, но положительно оценённая «повествовательная» RPG по одноимённым книгам-играм Дейва Морриса и Джеми Томсона. По словам создателей (двух — разработчика и художника), они отдают дань уважения классическим настольным играм.

Оригинальные полюбившиеся многим книги-игры Fabled Lands Дейва Морриса и Джеми Томсона воплотились в эпическом цифровом приключении в жанре интерактивной художественной литературы с огромным игровым миром. Выбирайте занятие по душе: станьте исследователем, торговцем, жрецом, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары, недвижимость, вступайте в храм, отправьтесь навстречу приключениям в необжитые местности или с головой погрузитесь в придворные интриги и насилие городских закоулков. Выполняйте задания, приносящие новых друзей и врагов, или оставайтесь свободным человеком с собственными целями. Сотни заданий и игровых областей — выбор за вами.

Исследуйте «Земли сказаний»

Открытый мир

Война оставила отпечаток: деревни в руинах, подземелья кишат монстрами, дороги заброшены. Исследуйте континент Харкуна и узнайте больше о его прошлом.

Экономика

Местная экономика не только безжалостна, но и полна возможностей: выполняйте задания и контракты, ищите сокровища, купите корабль, торгуйте и путешествуйте в поисках приключений.

Выберите свой путь

Классическая RPG

Это уникальная солитероподобная ролевая игра в стиле «Выбери себе приключение». Исследуйте огромный открытый мир, где можно путешествовать и ввязываться в приключения по своему выбору.

Развитие персонажа

Экспериментируйте с профессиями, способностями, заклинаниями, предметами и заданиями. Придумайте свой игровой стиль.

Разнообразие врагов

Участвуйте в напряжённых схватках с многочисленными врагами: разбойниками, троллями, големами, летающими головами, наёмными убийцами, вампирами, демонами, культистами, нежитью и многими другими. Все они легко разделаются с неподготовленным искателем приключений.

Тактические сражения

Никто не поведёт вас за ручку. Победят самые умные — планируйте тактику на несколько ходов вперёд, подстраивайтесь под окружение, используйте сильные стороны своего персонажа.

Выживайте вопреки всему

Окончательная смерть

Нравится рисковать? Попробуйте режим «Железного человека», где каждое решение окончательно, а смерть приходит раз и навсегда.

Храмы

Посвятите себя загадочному божеству и получите благословение. Но помните: у всего есть цена. Готовы ли вы заплатить?

Корабли

Купите корабль: улучшайте его, прокладывайте новые маршруты, набирайте команду — её способности сыграют важнейшую роль в выживании во время шторма или нападения пиратов. Нагрузите корабль товарами и отправляйтесь навстречу выгодным сделкам.


// Сейчас играю: Shadowrun: Hong Kong | Планы на будущее: Pathfinder: Wrath of the Righteous | Жду: Underspace
Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3661

Любимые CRPG: Fallout 2/NV, Arcanum, Pathfinder: Kingmaker/WotR
# 2 | |
Тоже вышла.

// Сейчас играю: Shadowrun: Hong Kong | Планы на будущее: Pathfinder: Wrath of the Righteous | Жду: Underspace
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3661

Любимые CRPG: Fallout 2/NV, Arcanum, Pathfinder: Kingmaker/WotR
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: