• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Rise of Peles (Пошаговые кровососы.)
[В разработке] Rise of Peles

В Steam появилась страница пошаговой ролевой игры о вампире, которому предстоит пройти «четыре действия уникального вампирического мифа, вдохновлённого ужасами XVIII века и древними, забытыми землями». Проект сей зовётся Rise of Peles, а разрабатывает его независимая студия Twisted BrainZ.

Согласно странице в Steam, игру переведут на русский, и с описанием это уже проделали:

Восстаньте из мертвых в роли вампира, которого вы сами создаете, примите участие в эпических пошаговых сражениях и создайте мощное оружие, чтобы убивать врагов. Управляйте своей родословной и развивайте мастерские, чтобы получить легендарное снаряжение. Используйте свою хитрость, чтобы набрать могущественных союзников, ведь вы идете к победе, обливаясь свежей кровью!

История на века

Пройдите через 4 действия уникального вампирического мифа, вдохновленного ужасами XVIII века и древними, забытыми землями. Станьте легендой, верните себе украденные у вас земли и модернизируйте свой замок, чтобы он соответствовал темному властелину. Научите существ, почему они должны бояться вас.

Расширенная система ремесел

Превращайте людей в вампиров, делайте их своими последователями и расширяйте свой род. Организуйте и автоматизируйте свои ремесленные навыки для повышения эффективности. Привлекайте лучших мастеров для создания уникального оружия и великолепных доспехов. Для темного властелина нет ничего хуже, чем лучшее.

Жестокий бой

Сражайтесь с людьми, монстрами и другими существами, используя пошаговый бой, позволяющий овладеть настоящим искусством вампирской резни. Используйте широкий спектр способностей и проливайте кровь, используя разнообразный арсенал оружия ближнего боя.

Повествование, основанное на выборе

Выбор очень важен. Исход сцен и отношений полностью зависит от вас. Выбирайте свой путь с умом.

Система продвижения

Создавайте и развивайте своего персонажа в соответствии со своим стилем игры. Добавляя очки к определенным характеристикам, вы можете менять внешний вид своего персонажа по мере прохождения игры.

Время имеет значение

При ступенчатой системе смены дня и ночи вы должны вернуться в свой замок, чтобы избежать солнечного света и отдохнуть в своем гробу. Но не бойтесь, те, кто находится под вашим командованием, будут продолжать собирать ресурсы, чтобы дать вам преимущество в следующих столкновениях.

К сожалению, показать разработчикам пока особо нечего, так что вот вам опубликованная позавчера «дразнилка»:


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
# 1 | , 21:33 | m00n1ight
(Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3429
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Rise of Peles (Пошаговые кровососы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: