Eschalon (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Eschalon
Оцените игру
1. 10 [ 2 ] [18.18%]
2. 9 [ 3 ] [27.27%]
3. 8 [ 3 ] [27.27%]
4. 7 [ 3 ] [27.27%]
5. 6 [ 0 ] [0.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 11
# 51 | | | 360
Цитата Hohenheim ()
у меня там лежало 15 штук сюрикенов с баффом на огненный урон. Нигде таких больше не находил.

Ага, у меня тоже. Видимо дело в патчах.

Добавлено (12.10.2019, 13:08)
---------------------------------------------
Еще забыл отметить спорную систему учителей, очень уж странный дизайн. Напомню систему игравшим давно и поясню тем, кто не играл: в игре, где на уровень дают 3 скиллпоинта, т.е. они можно сказать на вес золота можно апнуть некоторые из навыков до 5/8 (I/II части) за деньги, которые не то что уж больше  не на что тратить, но покупка снаряжения и дорогих расходников вовсе не обязательна, даже с отключённым рандомом в сундуках. При этом, если вкачивать навык самому, то первое повышение стоит 3 скиллпоинта, т.е. фактически имеем 7/10 покупных скиллов на навык. В довесок имеются обучающие книжки, которые либо дают единичку навыка, если он не вкачен и повышают на 2, если навык уже есть.

Таким образом, если мы желаем прокачать навык, для которого в игре имеется учитель, оптимальной стратегией будет являться повышение его учителем до упора, и только после этого повышать самому, а книжку при нахождении/покупке нужно тоже будет оставить до этого момента. При этом, разумеется, набор учителей на старте неизвестен, книжки, впрочем, вроде имеются на каждый навык но для их получения может потребоваться удача/упорство (содержимое у вендоров обновляется каждую неделю).

Зовите меня параноиком, но мне кажется, что авторы специально ввели такую кривую систему чтобы дать прочувствовать подобные порой неочевидные и нелогичные вещи из старинных игр. Я лично плюнул и поглядев на всё это в 1-й части, заспойлерил себе список учителей во 2-й.

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Суббота, 2019-10-12, 13:09

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic