[В разработке] The Traveller (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] The Traveller
# 1 | | | 0

Независимая студия Mystic Dream Studios из одного человека создаёт вдохновлённую Wizardry 7, Lands of Lore и World of Xeen ролевую игру по классическим канонам The Traveller. За последние несколько дней разработчик выпустил сразу несколько тематических видеороликов и пообещал выпустить её (в ранний доступ?) в начале мая 2026 года.

Окунитесь в мир выборов и последствий с глубиной классических ролевых игр, полный озвученных NPC. Предполагаю, что игра выйдет в начале мая 2026 года. Я годами ждал выхода CRPG в духе Wizardry 7, Lands of Lore и World of Xeen, но устал, и решил сделать свою. Я занимаюсь этим уже четыре года, и об этой игре мало кто знает. В течение нескольких недель я выпущу демку и позволю тестировщикам погонять игру, чтобы оценить её качество. Я не выпущу в ранний доступ полурабочую RPG.

Это первый взгляд на мою CRPG от первого лица. Она вдохновлена золотым веком жанра. Построенная на механике d20, она предлагает проработанное создание персонажа, тактические сражения и захватывающее повествование.

Создайте героев с помощью крутого редактора, определитесь со стилем игры и врывайтесь в сражения, где всё зависит от ваших решений. Вы можете сражаться грубой силой, предпочесть магию или хитрые тактики.

Эта игра — дань уважения классическим CRPG, объединяющая ностальгические нотки с современными механиками, обеспечивающими приятные игровые впечатления.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если б вы дарили девушкам жареных крыс, как мы — скольких проблем можно было бы избежать!

Ланн, Pathfinder: Wrath of the Righteous