[The Elder Scrolls III: Morrowind] Модификации (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Модификации
# 1 | | | 2
В этой теме пишем об интересных плагинах, которые, по вашему мнению, обязан опробовать каждый мутсера happy

В этом посте отпишу всякие улучшалки, не затрагивающие квесты, текстуры, модели и прочее, не являющиеся плагинами, по сути.

Morrowind Graphics Extender (MGE)

ENBSeries

TalkyMorrowind

Morrowind Code Patch

Morrowind Script Extender

Сообщение отредактировал Frikky - Четверг, 2011-01-27, 15:12

Вверх Вниз
Frikky (Автор темы)
# 2 | | |
Лично у меня весь этот аццкий геморрой есть.

Вверх Вниз
404
# 3 | | | 2
Слуайно happy

Вверх Вниз
Frikky (Автор темы)
# 4 | | |

Вверх Вниз
404
# 5 | | |
Напишу, пожалуй, список используемых мною модов:

Прежде всего, Better Bodies: мод заменяет модели тел на бесшовные и, естественно, более красивые. Поборники морали могут не беспокоиться - есть версии с нижним бельем (как у обоих полов, так и только у мужчин).

Better Items значительно улучшает качество моделей и текстур предметов в игре. Один из модов, без которых уже не представляю себе эту игру.

Female Cuirasses - добавляет легкой броне в женском варианте соответствующие "округлости". Поборники реализма, на этот раз, срут кирпичами.

Mournhold Teleport - несколько читерский плагин. Специально для тех, кого утомляет постоянно бегать в Эбенгард, за небольшую плату можно телепортироваться и Гильдии Магов в Балморе в магазинчик магии в Морнхолде.

Temple Teleporter - телепортация между храмами Трибунала как у Гильдии Магов. Ессно, нужно вступить. В некоторых случаях - еще и достигнуть определенного ранга.

Ultimate Textures - наборы улучшенных текстур. Строго по вкусу. Меня вполне устраивают оригинальные.

Better Almalexia - делает угловатое нечто тем, чем оно было задумано изначально. Альмалексия становится вполне себе привлекательной.

Better Clothes / Better Clothes Retexture - улучшение текстур одежды. Улучшение оригинальных текстур - все выглядит так, как должно быть, никакой самодеятельности, выпадающей из стилистики игры.

Morrowind Graphics Extender - Скурим сосет. Nuff said.

И все, пожалуй.

Вверх Вниз
404
# 6 | | | -7
Quote (m00n1ight @ 22.01.2012, 06:57) )
Morrowind Graphics Extender - Скурим сосет.

Не, не сосет. wink

// Сейчас играю: Witcher 2.
http://steamprofile.com/
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Владимир
# 7 | | |
Quote (doc @ 04.02.2012, 14:40) )
Не, не сосет.

Ваше мнение очень важно.

Вверх Вниз
404
# 8 | | | -7
Quote (m00n1ight @ 04.02.2012, 14:46) )
Ваше мнение очень важно.

Какбэ лень сейчас ставит Морровинд, а потом и Graphics Extender и сравнивать. Но на глаз могу сказать, что даже с Graphics Extender Морровинд "сосет" у Скайрим. И это лишь без всяких там HD Texture, коих на Скайрим в инете куча.

Вверх Вниз

# 9 | | |
Quote (doc @ 04.02.2012, 23:12) )
Какбэ лень сейчас ставит Морровинд, а потом и Graphics Extender и сравнивать. Но на глаз могу сказать, что даже с Graphics Extender Морровинд "сосет" у Скайрим. И это лишь без всяких там HD Texture, коих на Скайрим в инете куча.

Так а я могу сказать, что если все правильно настроить (а на это может уйти далеко не десять минут), то Скурим соснет по многим параметрам. Конечно, листья на деревьях в Морровинде не будут колыхаться под ветром, но дальность прорисовки, отражения на воде, шейдера и прочее можно настроить так, что Скурим совсем не впечатлит. Другое дело, что при этом машину нагнет так, что сами Обсидианы со своим НВН2 обзавидуются.

Вверх Вниз
404
# 10 | | | -7
Quote (m00n1ight @ 05.02.2012, 00:38) )
но дальность прорисовки, отражения на воде, шейдера и прочее можно настроить так, что Скурим совсем не впечатлит

Ну так аналогично со Скайримом.

Сообщение отредактировал doc - Воскресенье, 2012-02-05, 01:18

Вверх Вниз

# 11 | | |
Quote (doc @ 05.02.2012, 01:07) )
Ну так аналогично со Скайримом.

В Скайриме хоть сотню раз все выворачивай - толком ничего не изменится. Я отлично помню, как выискивал в сравнительных скриншотах до и после тюнинга Скайрима хоть какое-то отличие. Примерно как разницу между высокими и ультравысокими настройками Ведьмака 2 - с микроскопом искать. С МГЕ графон Морровинда полностью преображается, но при этом стилистика, атмосфера и т. д. не теряется.

Вверх Вниз
404
# 12 | | | 324
Quote (m00n1ight @ 05.02.2012, 01:19) )
Примерно как разницу между высокими и ультравысокими настройками Ведьмака 2 - с микроскопом искать.

Волосы Геральта. smile

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 13 | | |

Вверх Вниз
404
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ahh… The beauty of the naked form. These Dunmer are rather prudish, are they not? Of course, there is an island you can reach filled with wonderful, naked, glistening bodies. It only appears when the moons are full, the rain falls, the seas run red, and it's M'aiq's birthday.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind