[Might & Magic X] Первый патч выйдет сегодня (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Might & Magic X] Первый патч выйдет сегодня
# 1 | | |

В блоге разработчиков Might & Magic X появились детали, касающиеся грядущего патча. Мы не будем заново пересказывать список исправлений – вы можете ознакомиться с ним здесь. Сосредоточимся на новой информации.

В стремлении выпустить патч как можно быстрее Limbic Entertainment решили пренебречь необходимыми процедурами тестирования, в результате первую неофициальную «заплатку» разработчиков вы, возможно, получите уже сегодня-завтра. Установить патч можно будет посредством подписки на бета-тестирование в Steam (вы получите код) и/или сможете скачать по ссылке в блоге.

По материалам блога разработчиков.

Вверх Вниз
# 2 | | | 759
Подожду-ка я официоза.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | |
Если только не случится так, что официальные патчи будут выходить только к полной версии игры после её релиза.

Вверх Вниз
# 4 | | | 759
Да и чёрт бы с ними. Мне есть чем заняться. Всеобщая война: Рома джва вчера вышла же.
Далее. Тем более в этом патче будут только исправления ошибок, буду устанавливать, когда будут появляться новые классы или расширение территории, и тому подобные глобальные вещи.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | | 498
Я правильно понял, что официальный патч, который сам скачается, неизвестно когда выйдет, верно?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 6 | | | 759
Правильно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7 | | | 498
Плохо. Но, пожалуй, попробую, интересно что там поправят на деле.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 8 | | |
Первый патч вышел. Написано, что не для Стима. Можно попробовать отключить автообновление и накатить. Кому не лень выкачивать полгига - отпищитесь о результатах в теме впечатлений по игре.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I play songs. Write songs. Build things. Repair things. Pick things. Plant things. Tinker with things until they’re fixed... or, well, uh, need fixing. But that’s rare. Sort of.

Grobnar, Neverinter Nights 2