[Wasteland 2] Превью Gamebanshee (страница 1)
|
| Форум » Основной раздел » Новостной форум » [Wasteland 2] Превью Gamebanshee |
| [Wasteland 2] Превью Gamebanshee |
404
|
|
# 3 | | 404 |
|
|
На самом деле, меня не волнует Wasteland 2. Мне не нравится, чем всё это может закончиться для Тормент. Дело в том, что Wasteland - их детище, Фарго, Павлиша и т.д., если б кто и мог - то почему не они? А вот к Торменту там мало кто имел отношения, да до кучи это еще и Тормент, да не тот, а новый и самопальный, что сразу ставит много знаков вопроса. Если Wasteland 2 не получится, то Тормент - уж тем более, я так думаю. |
|
# 6 | | JackOfShadows | 360
Плюсую. И никакие Авеллоны не помогут. Особенно если для допиливания игры Фарго действительно залезет в "карман" Торменту. В свете уровня качества раннего доступа В2 все больше начинает казаться, что Фарго сотоварищи банально не способны сделать по-настоящему классных игр, но способны заработать денежек. На Вестленд занесли деньги не оголтелые полтора фаната первой части, все это прекрасно понимают, и при спонсировании Тормента тоже многие люди наверняка повелись лишь на тайтл да антураж. Посмотрим еще конечно, но жизнь оптимизму лично меня не учит. |
|
# 7 | | 404 |
А вот к Торменту там мало кто имел отношения, да до кучи это еще и Тормент, да не тот, а новый и самопальный, что сразу ставит много знаков вопроса. Какая-то странная претензия. Кроме тебя "тот самый" Тормент никто не ждёт, да и не обещал его никто. Это не Planescape 2. Это совсем другая игра. Какие могут быть вопросы? Вот в этом сомневаться не приходится. |
|
Да шоб тебя ... Не отравляй мою надежду на светлое будущее! P.S. В Wasteland 2 верю из последних сил. Ибо очень хоцца! |
|
# 9 | | JackOfShadows | 360
|
|
С автором рецензии согласен, ибо недавно пыхтел над собственным эпосом.
Мне ТАКТИКС нравился! В2 не ждал, но было интересно. Тормент уже не тот Тормент. Я жду Этёрнити ) Кстати, а кто там писал, что рецензии по беткам пишут $$$$$ ? |
|
Какая-то странная претензия. Кроме тебя "тот самый" Тормент никто не ждёт, да и не обещал его никто. Это не Planescape 2. Это совсем другая игра. Какие могут быть вопросы? Уж не знаю кто что ждет, но если бы я делал игру не про Тормент и она не была бы Тормент 2 или Тормент: Ремейк или Тормент: Наследие, то знаешь какое слово я бы не использовал в рекламной кампании (суть кикстартере) и в названии самой игры? Тормент. |
|
Мне почему-то кажется, что они куда больше сил вкладывают в Тормент нежели в Вестлэнд 2. Такое впечатление складывается из-за того, что информации по Торменту вагон, тогда как о Вестлэнде толком ничего не говорилось все это время.
Однако изо всех сил надеюсь, что с Вестлэндом получится хотя бы добротная игра, т.к. провал может печально сказаться на "феномене Кикстартера" - а вот этого совсем не хотелось бы. |
|
Хе, хе...какое снобство, данную рецензию можно отнести к огромному количеству современных КИ. Ненужные навыки, унылая боевка и т.д. В том-же Ф1, Ф2 также были не важные навыки и др. недостатки.
Бета есть бета. Я не знаю, может кто-то ждет от W2 супер сюжета и глубокого смысла... Лично мне уже сейчас нравится визуальный стиль игры, хотелось-бы разнообразных по геймплею возможностей для тактических пошаговых боев, хорошую атмосферу и нормальный сюжет с побочными квестами. Ну и конечно свобода исследования карты со случайными встречами должна быть. Добавлю, что перечисленные недостатки - недостатки беты. Мало уникальных врагов, в бете их не должно быть много - очевидно. Не реализована в полной мере харизма, ну так бета не вся игра. В том-же фолле харизма использовалась гораздо реже чем ловкость и выносливость, во многом заменялось навыком - разговор и была по большей части для фана, как и во всех др. играх. Списки предметов наверное создаются тогда, когда готова база предметов. И т.д. Так что ничего пугающего в этой критике я не вижу. ИМХО. |
|
# 15 | | 404 |
У меня была такая же претензия, но они концептуально обосновали наличие его в названии игры, так что более у меня претензий нет. А так, если подумать, то многие слова в названиях игр уже не один десяток раз повторялись. что перечисленные недостатки - недостатки беты. Мало уникальных врагов, в бете их не должно быть много - очевидно Тут некоторые источники дату релиза называют уже - 23 января. Что за это время может измениться? Да и бета бете рознь. Есть беты, котоорые подобными проблемами не страдают (что автор и отмечает). |
|
А так, если подумать, то многие слова в названиях игр уже не один десяток раз повторялись. Все возможно, но то, что я прочитал не вызывает больших опасений... Как-бы кроме фразы "игра выглядит печально" ничего страшного не прочитал. Все, что сказал этот критик можно с легкостью применить к тому-же МЕ... враги однообразны, убеждение не особо решает, некоторые навыки нах не нужны. Утрирую конечно, но в целом-то я прав ведь. |
|
# 17 | | 404 |
Исключительно оно было бы, если бы не было обосновано в игре. Все, что сказал этот критик можно с легкостью применить к тому-же МЕ... враги однообразны, убеждение не особо решает, некоторые навыки нах не нужны. По-моему, это опять линейки разной размерности. Если поискать на форуме, то, пожалуй, можно найти примеры не самых лицеприятных отзывов о тех играх, которые тебе не понравились. И высказаны они были в такой резкой и категоричной форме, какой явно не заслуживали. А тут такая мягкость и обходительность... Игра понравилась? Алсо, не понимаю претензий "так и должно быть в бете". Господа, это превью, рецензия на бету, а не на готовую игру. Странно было бы, если бы содержимое превью не совпадало с содержимым беты. Я так считаю, что автор обращался как раз к тем, кто подумывает прикупить ранний доступ, солидно за него переплатив - он говорит о том, что игра чрезвычайно сырая. Я не знаю, как там Wasteland 2, но Underrail и The Age of Decadence в раннем доступе - хоть сейчас выпускай. Как я и говорил, бета бете рознь. И автор как бы говорит, что потенциал у игры есть, к релизу может получиться конфетка, но играть в бету он не рекомендует. |
|
23 января - вы это про W2? O_o
Я не знаю, как там Wasteland 2, но Underrail и The Age of Decadence в раннем доступе - хоть сейчас выпускай Я бы сравнил бету W2 с демой Fallout 1. Там был другой джанктаун, не было мутантов, супермутантов, когтей смерти, шлюх с блекджеком вообще только в Fallout 2 завезли - и что, игра плохой от этого стала? |
|
# 19 | | 404 |
Это не я вбросил. Это в теме раннего доступа один из новичков. Underrail по детализации - да-да, именно визуальной - мира явно уступает даже Fallout. Я как-то на графон внимания особо не обращал, но свалка и станция с камерами/ботами по детализации явно не уступает. Но я не об этом. Просто одни выкладывают в ранний доступ коллекцию багов с небольшими примесями игрового процесса, другие вылизывают игру до блеска, прежде чем её там разместить. Понятно, что у Веллера и Стига свои условия - они могут себе это позволить. |
| |||
| |||