[The Witcher] Настольная игра представлена официально (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Witcher] Настольная игра представлена официально
# 1 | | |

Фотографии настольной игры по мотивам «Ведьмака» просочились в Сеть ещё в августе прошлого года. Уже тогда мы отметили высокое качество исполнения продукта, окончательным названием которого стало The Witcher Adventure Game.

Мы рады объявить о том, что The Witcher Adventure Game будет выпущена лидером в разработке и издании настольных игр, компанией Fantasy Flight Games.

«Fantasy Flight Games хорошо известна фанатам настольных игр по всему миру высочайшим качеством выпускаемой продукции. Мы очень рады тому, что смогли объединить усилия с этой великолепной компанией и расширить вселенную «Ведьмака», — сказал глава CD Projekt RED Адам Бадовски.

The Witcher Adventure Game отправит игрока в мир «Ведьмака» предоставив на выбор роль одного из четырёх полюбившихся персонажей книг и компьютерных игр: Геральта из Ривии, охотника на монстров; Данделиона, барда; Трисс Мериголд, хитрой чародейки; Ярпина Зигрина, воина краснолюдов. Разнообразные задания предложат игрокам поохотиться на монстров, заработать золото, выполняя опасные поручения, взаимодействовать с персонажами, которые встретятся им в паутине союзов и предательства…

«Мы очень рады возможности работать с CD Projekt RED над The Witcher Adventure Game. Сюжет и вселенная «Ведьмака» отлично подходят для создания приключенческой настольной игры. Мы с нетерпением ждём, когда игроки начнут создавать свои истории во время игры», — прокомментировал Стив Хорват, старший вице-президент по связям и цифровому бизнесу Fantasy Flight Games.

Более подробно с The Witcher Adventure Game можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 324
А давайте она будет входить в коллекционку третьей части!

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 3 | | |
Цитата Dezmond ()
А давайте она будет входить в коллекционку третьей части!

Тогда последняя будет стоить твоей зарплаты за полгода. cool

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 4 | | | 324
Учитываем коэффициент русских цен, you know.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 5 | | |
Цитата Dezmond ()
Учитываем коэффициент русских цен, you know.

Это не Стим. И на её издание в России я бы даже не надеялся.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 6 | | | 324
Стимка только распродажи клепает, а коэффициент цен учитывается и простым магазином в двух шагах от моего дома.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 7 | | |
Цитата Dezmond ()
Стимка только распродажи клепает, а коэффициент цен учитывается и простым магазином в двух шагах от моего дома.

Всю силу регионального коэффициента ты в полной мере оценишь на ebay, если такое издание выйдет.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 8 | | | 324
Хотите сказать, что ввиду этого коэффициента его просто не будет в России? Не верю. Ведьмак 3 - самая ожидаемая игра жанра, её релиз - взрыв. АдинСэ пару сотен экземпляров точно закупит.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 9 | | |
Цитата Dezmond ()
Хотите сказать, что ввиду этого коэффициента его просто не будет в России?

Баксов по 250, переведёт и продаст дешевле.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 10 | | | 314
Во-первых, настолка сама по себе будет стоит 1500-2000 рублей. Во-вторых, 1С не занимается локализацией настольных игр, а значит нужна будет сторонняя компания, а это сверху ещё какие-то деньги. Плюс другое наполнение. В итоге такая коллекционка будет стоить около 5000 рублей и её просто нерентабельно будет продавать.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 11 | | | 0
Думаю, судя по наполнению, локализованная такая настолка (если, конечно, мир хобби захочет ее локализовать) будет стоить в районе 2300-2700 руб, оригинал же будет стоить (опять же скорее всего) в районе 35-45 долларов.  То, что она появится а какой-либо коллекционке с игрой - очень маловероятно.

Что примечательно, для фэнтези настолок особенно, игра будет иметь возрастной ценз 16+.

// Сейчас играю: pillars of eternity
Вверх Вниз
Invictus enim morior.
# 12 | | |
Я думаю, что Дезмонда вдохновил пример Larian, выпустивших Dragon Commander с настолкой вместе. Только там настолка была намного проще.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 13 | | | 301
В итоге они ее не выпустили, насколько я знаю. Игру только журналисты и видели, что в том, что в этом году.

Сообщение отредактировал Hohenheim - Четверг, 2014-01-09, 16:52

Вверх Вниз
# 14 | | | 0
Конечно, проще. И наполняемость хуже. А еще вечные вопросы лицензирования, а уж тут FFG своего не упустит.

// Сейчас играю: pillars of eternity
Вверх Вниз
Invictus enim morior.
# 15 | | | 0
Что-то эта ведьмачья настолка с виду дюже отдаёт World of Warcraft: The Adventure Game.

Вверх Вниз
# 16 | | | 696
Цитата Ecialo ()
World of Warcraft: The Adventure Game

Это что-то плохое?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 17 | | | 0
Цитата Товарищ ()
Это что-то плохое?

Не могу сказать точно, т.к. не играл сам, равно как и никто из моих знакомых. Отзывы, что я читал, в основном сдержанные. Если интересно на бгг есть подробный разбор: https://www.boardgamegeek.com/thread....re-game

Вверх Вниз
# 18 | | | 696
Цитата Ecialo ()
Если интересно

Не в обиду будет сказано, просто не очень интересно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 19 | | | 284
Поиграл я только что пару часов в компьютерную версию этой настолки. Для меня диковинка, так как в настолки не играл никогда (если не считать древний советский "Бизнесс" скопипащенный с "Монополии"). Довольно интересно интересно и увлекательно, но рассчитано на игру с людьми. Так как среди моих друзей желающих разбираться в правилах нет, я возможно ещё немножко поиграю с компьютером и брошу.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I play songs. Write songs. Build things. Repair things. Pick things. Plant things. Tinker with things until they're fixed… or, well, uh, need fixing. But that's rare. Sort of.

Grobnar, Neverinter Nights 2