[Might & Magic X: Legacy] Новые подземелья (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Might & Magic X: Legacy] Новые подземелья
# 1 | | |

Со следующим патчем, ожидаемым во второй половине февраля, в Might & Magic X: Legacy будут добавлены три новых подземелья. Сегодня мы расскажем о них подробнее.

Кристалл снов

Это подземелье доступно лишь обладателям Deluxe-издания Might & Magic X: Legacy.

Отправьтесь в путешествие в Мир Духов и переживите обречённое путешествие другой группы искателей приключений. Но будьте осторожны, ведь память может вас подвести...

Вы должны найти предмет «Кристалл снов» на трупе в Гробнице Тысячи Ужасов, а затем показать Осколок тёмной эльфийке Йештар, которая позволит вам пережить воспоминания, заключённые в нём.

[Might & Magic X] На скриншоте: Кристалл снов.

Крепость Воронов

Это подземелье доступно для всех.

Основанный после падения Империи Шантири, город-государство Волос давно исчез в глубине веков. Его руины не так давно были обнаружены неподалёку от Диких Земель на юго-западе Полуострова Эгин. Эти руины кажутся спокойными и покинутыми... однако внешность может быть обманчива.

Крепость Воронов — это подземелье, созданное вашими идеями и вашими голосами. Отправляйтесь в Дикие Земли, недалеко от координат [40, 31] вы увидите призрака таинственного Странника. Поговорите с ним, чтобы получить задание.

[Might & Magic X] На скриншоте: Встреча в лесу.
[Might & Magic X] На скриншоте: Крепость Воронов.

Чистилище

Это подземелье доступно для всех.

Ходят слухи о странном и таинственном месте под названием «Чистилище». Какие опасности поджидают здесь искателей прилючений? Вы увидите это сами...

Чтобы найти это таинственное подземелье, необходимо завершить сюжетную линию Might & Magic X: Legacy. После окончания финального ролика вы попадёте в Карталь. Покиньте город и отправляйтесь в таверну по координатам [85, 47] и поговорите с Мадам Кассандрой. Остальное зависит от вас...

Источник: Блог разработчиков.

Вверх Вниз
# 2 | | | 360
Приятно, что эксклюзивное для делюкс-версии подземелье находится не где-то в начале с парой имба-шмоток, а наоборот - ближе к концу игры да еще с некоей историей. Хотя придется заново обходить гробницу в поисках трупа...

Последнее же интересно тем, что для него нужно завершить сюжетную линию, т.е. оно обещает быть сложным (хотя непонятно какими монстрами оно должно быть для этого наполнено: масс боссами?)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 3 | | | 1246
Хороша ложка к обеду.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 4 | | | 723
Цитата Протей ()
Хороша ложка к обеду

Я стал патча ждать. wink

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | | | 1246
Цитата Товарищ ()
Я стал патча ждать.
Хоть кому-то праздник.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 6 | | | 324
Цитата JackOfShadows ()
Хотя придется заново обходить гробницу в поисках трупа...

Вряд ли. У меня этот Кристалл Снов в инвентаре есть. Я всегда думал, что он понадобится для победы над Главным Козлом, и сильно удивился, когда после финала он остался пылиться в инвентаре.

Цитата JackOfShadows ()
(хотя непонятно какими монстрами оно должно быть для этого наполнено: масс боссами?)

Да из Героев много ещё существ натаскать можно - големов, горгулий, личей, гидр...

Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2014-02-19, 13:30

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 7 | | |
Цитата Dezmond ()
У меня этот Кристалл Снов в инвентаре есть.

Опа, а вот это повод поправить перевод, спасибо.

Вверх Вниз
# 8 | | | 360
Цитата Dezmond ()
У меня этот Кристалл Снов в инвентаре есть

Тогда, вероятно, и у меня тоже, не обращал внимания, это хорошо, спасибо )

Вверх Вниз

# 9 | | | 30
К слову о переводе, ошибки должны поправить в этом патче, если не забудут)

// Сейчас играю: Tales of Graces f
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Код доступа Рай
# 10 | | | 0
А вот и патч

Вверх Вниз
# 11 | | | 285
Цитата Товарищ ()
Я стал патча ждать.
Я тоже, начну заново!

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 12 | | | 723
Mercutio, ну заново-то я начинать не собираюсь.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 13 | | | 324
Уроды! Как так можно взять и всё испоганить?! Обещали же без сай-фая!
Решил на минутку запустить игру - посмотреть изменения. То, что перевод поправили не полностью - ожидаемо, но подземелье "Чистилище" (от старухи по завершению главной линии) вызывает сотни мата на первом же тайле.
Ухожу на сутки на работу, так что до пятницы не поиграю. Оно и к лучшему - сейчас явно не смогу оценить всё, что этим пытались сказать разработчики, слишком уж резкое отторжение.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 14 | | |
Цитата
Might & Magic

Цитата Dezmond ()
без сай-фая

Цитата Dezmond ()
Уроды! Как так можно взять и всё испоганить?!

Чё сказал?

Придётся снова править перевод.

Вверх Вниз
# 15 | | | 723
Цитата m00n1ight ()
Чё сказал?

Во всех предыдущих частях, в конце был типа ненаучно-фантастический финал, что у некоторых рвало шаблон. Лимбики обещали, что ничего такого у них не будет, только чисто сказочке.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 16 | | |
Спасибо, Капитан, но я не об этом.

Вверх Вниз
# 17 | | | 324
Цитата Товарищ ()
Лимбики обещали, что ничего такого у них не будет, только чисто сказочке.

Вот! Обещали ведь. А что дальше? Навык использования бластеров? Или дополнение к шестым седьмые Герои в космосе с новой расой киборгов?

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 18 | | |
Цитата Dezmond ()
А что дальше? Навык использования бластеров?

Ну и отлично же. Это всё было в играх серии, признанных лучшими. И ты бы знал, сколько народу едва ли не на коленях умоляло завернуть в игру традиционный сай-фай. Разработчики разве что ногами не отбивались.

Вверх Вниз
# 19 | | | 324
Цитата m00n1ight ()
И ты бы знал, сколько народу едва ли не на коленях умоляло завернуть в игру традиционный сай-фай.

Да не вопрос - пускай будет. Но чтоб вписан в сюжет органично, а не ВНЕЗАПНОЕ бонусное "подземелье".

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 20 | | | 30
Нифига перевод не исправили( Только загадку с количеством шагов сделали.

// Сейчас играю: Tales of Graces f
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Код доступа Рай
# 21 | | |
Подправил перевод, кто играет - посмотрите как перевели "крепость воронов" в игре.

Вверх Вниз
# 22 | | | 324
Ну что, закончил я с новыми подземельями. Впечатления - ужасные. По порядку.
Дальнейшее представляет собой высадку технодесанта:

Что же в итоге? Перевод поправили в одном-двух местах, не больше. Производительность не повысили - наоборот, прекрасно идущая у меня игры стала откровенно тормозить на открытых локациях, хотя раньше такое было только на Ментильском плато. Вообще, всё что выходило сверх оригинала - серо и убого. Юплеевские бонусы не представляют ничего серьёзного, остров Мяу слит.
Создаётся впечатление, что игру давно забросили, а ведь сколько времени уже прошло? Где пострелизная поддержка? Нам говорят, что лимбики трудятся, ещё и дополнение о герцогствах Сокола и Единорога должно выйти, а на деле не видно ни одного одного положительного сдвига с оригинальной версии, даже пара отрицательных.
В итоге вспоминается моя служба в армии, когда наигравшись за день в Арканум и насмотревшись сериальчиков, вечером встречал комвзвода и на вопрос "Мэл, чем ты занимался весь день?" я увиливал и лил воду, лишь бы отмазаться на сегодня. Вот ровно такое же ощущение и здесь. Грустно как-то. А ведь первоначально игра производила шикарное впечатление! Но нет, это всего лишь эйфория. А как восторг схлынул, в глаза полезли факты. Жаль.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 23 | | | 360
Цитата Dezmond ()
Опыта за него дают как за рядового гоблина

wacko Я бросил избиение после пары минут. Старею, наверное...

Чистилище порадовало, особенно конечно загадка, выше всяких (в отличие от входной в кристалл снов, правда, считаю, это переводчики сплоховали и смысл не читается абсолютно)

Подземелье ворона - хорошее подземелье, тоже порадовало. А вот кристалл снов неприятно удивил своей краткостью и да, совпадением с дневником, хотя сценки хороши.

В целом, как я понимаю, основная работа у лимбиков была - это исправление критических багов, которых мы с вами не встретили, да допиливании этих самых подземелий, поэтому особых эдаких ожиданий от патча у меня и не было.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices