[Divinity: Original Sin] Циклы дня и ночи отменены (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Divinity: Original Sin] Циклы дня и ночи отменены
# 1 | | |

Свен Винке объявил в своём блоге, что Divinity: Original Sin останется без циклов дня и ночи, обещанных в качестве одной из дополнительных целей во время кампании по сбору средств на Kickstarter. Выделим основное:

Больше всего я жалею о том, что нам не удалось сделать циклы дня и ночи. Это всегда трудно, но это неизбежная часть производственного процесса. Думаю, мы всегда понимали, что если нам придётся от чего-то избавиться, то эта механика первой пойдёт под нож. До последнего момента у меня оставалась надежда, что мы сможем её реализовать.

Кто-то может сказать, что переоценка собственных возможностей и постоянный оптимизм являются наибольшей проблемой Larian, но я никогда не был с этим согласен. Я всегда считал это одним из лучших наших качеств.

Деньги, собранные на Kickstarter и во время «Раннего доступа» Steam, позволили нам далеко продвинуться в деле улучшения общего качества проекта — мы никогда бы не сделали игру с таким глубоким ролевым опытом, если бы не наши вкладчики.

Именно поэтому нам особенно тяжело разочаровывать тех, кто надеялся на распорядок жизни персонажей, зависящий от дня/ночи. Но мы понимаем, что сейчас нам понадобится вся наша энергия, чтобы выпустить основную игру с максимально возможным качеством — она не должна появиться на прилавках в том же виде, что и Divinity II: Ego Draconis в день своего выхода. Это приведёт к ещё большему разочарованию. Установив Divinity: Original Sin, игроки должны сразу же получать удовольствие не заботясь о проблемах технического плана. Мы работаем в этой индустрии, чтобы развлекать людей.

Когда я пишу всё это, я ещё не знаю, как отреагируют вкладчики. Меня сильно расстраивает то, что мы подводим их, ведь именно они сделали возможной расширенную разработку Divinity: Original Sin. У нас есть ограничения по времени и бюджету, поэтому когда что-то требует больше работы, чем ожидалось, приходится делать выбор. Мы выбрали стабильность и сбалансированность игры.

Одним из вариантов было создание циклов дня и ночи без особой реакции со стороны персонажей, просто чтобы мы могли сказать, что мы это сделали. Мы не хотим поступать так с вами. Каждая функция Divinity: Original Sin должна иметь настоящую ценность для игрового процесса.

Источник: Блог Свена Винке.

Вверх Вниз
# 2 | | | 717
С одной стороны жаль. С другой, когда речь идёт о выборе между "циклами дня и ночи" и "глубоким ролевым опытом", ответ очевиден.
Цитата m00n1ight ()
Когда я пишу всё это, я ещё не знаю, как отреагируют вкладчики. Меня сильно расстраивает то, что мы подводим их

Казалось бы, при чём здесь продажа Oculus Rift одному старому молодому ЕРЖ в самом расцвете сил?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 360
Это печально. Гулять вором по ночному городу бывает весьма весело... и прибыльно wink

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | | | 314
Сам факт отмены не так плох, по крайней мере, для меня. Вот только если я правильно помню, это было одной из дополнительных целей финансирования, а это уже бьёт по репутации, что не есть хорошо.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5 | | | 19
Глянул их страничку на Кистартере. До этой цели они не дотянули.

// Сейчас играю: Diablo 3, Arcanum
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout(2, NV), ME(1-3), DAO, NWN 2, Kotor(1-2)
# 6 | | | 228
Цитата JackOfShadows ()
Это печально. Гулять вором по ночному городу бывает весьма весело... и прибыльно
Очень плюсую. Жаль cry  
Ну, да не в цикле дня всё. В том же DA:O его не было и ничего

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 7 | | | 314
Цитата BrontoBoy ()
Глянул их страничку на Кистартере. До этой цели они не дотянули.
Тогда ладно, действительно ничего страшного smile

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 8 | | | 717
Цитата vaska_psih ()
В том же DA:O его не было и ничего

При куда более существенных недостатках. действительно, ничего.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | | 0
Черт знает, куда было задать этот вопрос, ребят.. 
Кто-нибудь пытался запустить кооператив в пиратке?

Вверх Вниз
# 10 | | | 717
Цитата ognemrak ()

Это невозможно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 11 | | |
Да и непонятно, зачем тратить время, искать, задавать вопросы, когда можно просто купить игру и играть. Не астрономические деньги она стоит.

Вверх Вниз
# 12 | | | 19
Цитата ognemrak ()

Скорее всего придется проводить манипуляции с крякнутым стимом. В свое время пытался проделать такое с Trine 2 и Dungeon Siege 3 и превозмогать мне пришлось много. В итоге все-таки обе игры приобрел, ибо, как мне показалось, страдания с пираткой того не стоят. Бляго со скидками обе игры стоили примерно по 100 рублей).

Цитата m00n1ight ()
Не астрономические деньги она стоит.

А если найти заинтересованного друга\подругу можно заиметь пак на двоих на более выгодных условиях.

Вверх Вниз

# 13 | | |
Цитата BrontoBoy ()
Бляго со скидками

crazy

Вверх Вниз
# 14 | | | 717
Цитата BrontoBoy ()
Бляго со скидками

*запомнить!* happy

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 15 | | | 19
Очепятки такие очепятки)

Вверх Вниз

# 16 | | | 0
Ребят, все это очень весело и доступно. так бы и сделал и вопроса бы не возникло, но к сожалению для меня сейчас купить для себя и жены за такие деньги, не представляется возможным.. у нас в стране сейчас неожиданным образом не поднялись зарплаты, но вполне предсказуемо вырос доллар..

так что вопрос остается в силе.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices