[Dragon Age: Инквизиция] Кэмерон Ли о битвах с драконами (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Dragon Age: Инквизиция] Кэмерон Ли о битвах с драконами
# 1 | | |

Помните ли вы, как вдохновенно лгал рассказывал о схватках с драконами в The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард? Сегодня вы сможете убедиться, что BioWare умеет не хуже.

«Атакуя дракона, я не просто бью его всего, — рассказывает Кэмерон Ли. — Я бью его лапу, или же крыло, и это должно иметь значение. Важность того, куда конкретно наносятся удары, — то, над чем мы усиленно работаем, а на E3 (10–12 июня) сможем показать во всей красе».

Изменениям подверглась не только механика схваток с драконами, но и сами виды драконов, с которыми можно столкнуться.

«Будет несколько типов драконов с разными стихийными атаками, у некоторых броня будет толще и так далее. Эти отличия требуют индивидуального подхода к битве с каждым отдельным драконом. И здесь важна слаженность и сбалансированность вашей партии».

Кроме того, драконы и вести себя будут по-разному. Они разрушают всё вокруг себя, «чего мы совершенно точно никогда не делали, и ни в одной игре я такого не видел», — сказал Ли.

«Конечно же, во время битвы они будут много летать, перепрыгивать с места на место по полю, так что это больше не какой-то статичный противник. Они будут бросаться на вас, перемещаться, взлетать, поливать с неба огнём (или не огнём), возвращаться... Задействованы целые наборы механик передвижения, и они довольно сложны». Поведение, судя по всему, будет меняться, если игроку удастся повредить лапы, крылья или ещё какие-нибудь части дракона.

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 691
Почему-то единственные запомнившиеся мне драконы, встречались только в BG2 и Pool of Radiance.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 360
Цитата m00n1ight ()
поливать с неба огнём (или не огнём)

wacko

А разговоры про повреждения лап напомнили о... финальном боссе из Chip 'n Dale Rescue Rangers 2.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | | | 324
Цитата JackOfShadows ()
А разговоры про повреждения лап напомнили о...

старом советском мультике. Я уже представляю кат-сцену посреди боя, если лапу дракоше оттяпать: "Я - инвалид, ножка болит! Сделайте одолжение, войдите в положение..."

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4