[Divinity: Original Sin] Коллекционное издание (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Divinity: Original Sin] Коллекционное издание
# 1 | | |

Когда Steam внезапно начал загружать обновление «Раннего доступа» Divinity: Original Sin, я первым делом отправился на поиски подробного его описания. К сожалению, на тот момент его не было, но долго ждать не пришлось.

Мы усердно работаем над подготовкой окончательной версии Divinity: Original Sin, но и не забываем про обладателей «Раннего доступа» и вкладчиков на Kickstarter. Было довольно забавно наблюдать за тем, как вы использовали общий чат, постоянно помогая нам делать исправления и улучшения. Спасибо вам за энтузиазм и бесценные отзывы!

Сегодня мы расскажем о нескольких важных вещах, которые должны улучшить ваши впечатления от Divinity: Original Sin.

Mac

Во-первых, «Ранний доступ» Divinity: Original Sin стал доступен пользователям Mac. Во-вторых, они могут играть вместе с игроками на ПК и использовать облачные сохранения Steam. В-третьих, мы внесли оптимизации интерфейса для ноутбуков.

Внесённые изменения позволят вам играть дома на своей мощной боевой машине, на Mac во время обеда на работе и в пути на своём ноутбуке. Вы сможете играть со всеми, кому нравятся компьютерные ролевые игры, независимо от того, ПК у них или Mac.

Подробные минимальные системные требования находятся на сайте, но если коротко, то вам потребуется Mac OS X 10.8/10.9 с 4 ГБ памяти и встроенное видео уровня Intel HD 3000 или 4000.

Коллекционное издание

Коллекционное издание (такое же получат вкладчики уровня $95) уже находится в процессе производства. Вот что в нём будет:

Divinity: Original Sin: Коллекционное издание

• Четыре игры Divinity (две копии Divinity: Original Sin на DVD-дисках, ключи для загрузки Divine Divinity и Beyond Divinity).
  • Эксклюзивные цифровые дополнения.
  • Алхимические карты Марадино помогут вам в создании зелий.
  • Матерчатая карта Ривеллона.
  • Наклейки.
  • Двухсторонний плакат.
  • Звуковая дорожка игры на компакт-диске.
  • Руководство пользователя.
  • Игральные карты Зандалора.
  • Игральные кости Беллегара.

Английская версия коллекционного издания доступна по всему миру и может быть заказана в Larian Vault. ВАЖНО! Для всех желающих доступны лишь 1500 экземпляров коллекционного издания, остальные оставлены вкладчикам на Kickstarter. Дополнительных тиражей не планируется, так что в ваших интересах приобрести коллекционное издание как можно быстрее.

Некоторое ограниченное количество немецких, французских и польских коллекционных изданий можно будет купить в розничных магазинах. Другие издания не планируются.

Обновление «Раннего доступа»

Вышло очередное масштабное обновление «Раннего доступа» Divinity: Original Sin. В него вошли следующие изменения:

• Пользователи Mac и ПК могут играть друг с другом.
  • Новый режим оптимизации для ноутбуков позволит с комфортом играть во время путешествия по воде и воздуху. Добавлена поддержка сенсорных панелей.
  • Включена поддержка облачных сохранений Steam, чтобы вы могли продолжать свою игру на разных устройствах.
  • Отныне ИИ изменяет свою тактику в зависимости от действий игрока и условий окружающей среды, а также использует стрелы и особые зелья.
  • Полностью переработана система создания трофеев.
  • Улучшения организации предметов в инвентаре.
  • Навыки и способности были изменены для лучшего соответствия бесклассовых персонажам.
  • Навыки и заклинания теперь можно «забыть», но для этого необходимо отвечать некоторым требованиям.
  • Десять новых талантов со своими требованиями.
  • Новые эффекты заклинаний. Попробуйте вызвать паука.
  • Некоторые изменения, направленные на улучшение общего удобства игры. Среди них: сортировка предметов в инвентаре, контекстные меню предметов, запись диалогов, возможность предварительного обзора расхода очков действия, использование предметов из инвентаря другого персонажа и так далее.
  • Огромное количество исправленных ошибок.

Источник: Kickstarter.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 336
Ухххх шикарно , хотеть!!!!!!!

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 3 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Некоторое ограниченное количество немецких, французских и польских коллекционных изданий можно будет купить в розничных магазинах. Другие издания не планируются.
Жаль, что у нас не будет, издание очень вкусное. Очень хочу кости и карты! sad

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 4 | | |
Закажи английское из официального магазина - кто мешает? wink

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 5 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Закажи английское из официального магазина - кто мешает?
Мешает сумма) У нас бы я взял дешевле (есть связи в магазинах и складах). А тут ещё и доставка платная.

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 6 | | |
Цитата vaska_psih ()
Мешает сумма) У нас бы я взял дешевле (есть связи в магазинах и складах).

Если бы магазин закупал бы у тех же Лариан - вряд ли. Только если бы 1С подрядила более дешёвых китайцев на создание особых русских коллекционок.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 7 | | | 691
Почему когда я смотрю на коллекционку DA:I мне кажется, что там один хлам, а когда на коллекционку D:OS, то кажется, что очень вроде даже ничего. Что за навязчивый субъективизм? Также, у меня складывается впечатление, что Венский нарочито создаёт на камеру образ этакого восторженного инфантильного нерда, дабы быть ближе к народу или ЦА.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 8 | | | 228
m00n1ight, у меня есть знакомые, через которых я могу по закупочной достать....если они заказали их в магаз, конечно

Сообщение отредактировал vaska_psih - Суббота, 2014-05-17, 09:40

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 9 | | | 32
Наклейки, постер и грааль, вместе с первыми частями Divinity были еще в анталогии Divinity, 1С его у нас выпускала. Также два ключа сразу, по довольно сниженной цене, в самом начале раннего доступа продавалось. Саундтреки в цифровом виде также думаю будут, для обладателей раннего доступа (я не помню правда, что там давали кроме возможности играть в бету, за покупку раннего доступа) Карты, кстати, 1С выпускали еще в коллекционке King`s Bounty, так что где-то заказать их изготовление можно у нас)) Остаются только дайсы и карта.

Сообщение отредактировал Donni - Суббота, 2014-05-17, 11:34

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
# 10 | | |
Цитата Товарищ ()
Почему когда я смотрю на коллекционку DA:I мне кажется, что там один хлам, а когда на коллекционку D:OS, то кажется, что очень вроде даже ничего. Что за навязчивый субъективизм?

Потому что костям и картам, в отличие от отмычек, можно найти реальное применение.

Цитата vaska_psih ()
m00n1ight, у меня есть знакомые, через которых я могу по закупочной достать....если они заказали их в магаз, конечно

Так закупочная не будет дешевле, чем у Лариан, учитывая тираж коллекционок. Никаких оптовых скидок там не было бы.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 11 | | | 97
Цитата m00n1ight ()
Потому что костям и картам, в отличие от отмычек, можно найти реальное применение.

Дык карты и у коллекционки ДАИ есть. А вдобавок блокнотик, перо и чернильница. Ня! же.  smile

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 12 | | |
Цитата Arrid ()
Дык карты и у коллекционки ДАИ есть.

Если я не ошибаюсь, там карты таро, а тут игральные. Ну и чернильница такая чернильница.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 13 | | | 97
Цитата m00n1ight ()
Если я не ошибаюсь, там карты таро, а тут игральные. Ну и чернильница такая чернильница.
И Таро можно в дурака играть, я гарантирую это  biggrin

И перо. И стилизированый блокнотик. Не, ну круто же.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 14 | | | 324
Чёрт возьми, дайсы! Вы приглядитесь к изображению, это ж полный D'n'D-сет - d4, d6, d8, 2d10, d12 и d20! Вкууусно. Правда я уже заказал себе
, но всё-таки.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2014-05-18, 23:02

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Sometimes no matter how hard you try, you and the one you love simply aren't meant to be. The trick is to know when that is, to know when it's time to fight and when it’s time to part ways.

Jolee Bindo, Star Wars: Knights of the Old Republic