[Ведьмак 2: Убийцы королей] «Расширенное издание» на Linux (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Ведьмак 2: Убийцы королей] «Расширенное издание» на Linux
# 1 | | |

«Ведьмак 2: Убийцы королей» на Linux

Новость наверняка порадует немногочисленных любителей ОС Linux, по крайней мере тех из них, кто использует видеоадаптеры Nvidia — видеокарты AMD пока не поддерживаются, а встроенная графика от Intel не поддерживается без всяких «пока». Имейте в виду, что говоря «Linux», игровые разработчики чаще всего подразумевают Ubuntu.

«Мы действительно вдохновлены возможностью пригласить в наше сообщество фанатов компьютерных ролевых игр, использующих операционную систему Linux, — сказал Марчин Момот, управляющий по связям с общественностью CD Projekt RED. — «Ведьмак 2: Убийцы королей» станет одним из величайших ролевых фэнтезийных приключений на Linux, и я уверен, что любой ролевой энтузиаст, жаждущий качественного игрового опыта, получит от этой игры массу удовольствия».

Версия игры для Linux включает в себя выпущенные обновления и игровые материалы, поэтому пользователи Linux с самого начала смогут насладиться наиболее полной версией «Ведьмак 2: Убийцы королей», доступной в Steam.

В честь этого события мы, совместно с нашими партнёрами в Valve, объявляем о двухдневной скидке 80% на «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей» в Steam.

Минимальные системные требования:

• Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Жёсткий диск: 25 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 9800 512 МБ, встроенная графика Intel не поддерживается.

Доступные языки:

• Озвучение: английский, французский, немецкий, польский, русский.
  • Текст: английский, французский, немецкий, испанский, чешский, венгерский, итальянский, японский, польский, русский, китайский, турецкий.

Источник: Официальный сайт.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Имейте в виду, что говоря «Linux», игровые разработчики чаще всего подразумевают Ubuntu.

А слайдер на главной ещё и SteamOS подразумевает.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | |
Цитата Crashwall ()
А слайдер на главной ещё и SteamOS подразумевает.

SteamOS ещё официально не выпущена и находится в стадии бета-тестирования. Ставившие на свой страх и риск крайне не рекомендуют искать приключений.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 4 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
SteamOS ещё официально не выпущена и находится в стадии бета-тестирования. Ставившие на свой страх и риск крайне не рекомендуют искать приключений.

Но судя по тому, как они пишут, игра там работает. Более или менее. Но да, для большинства просто Ubuntu намного предпочтительнее.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5 | | |
Цитата Crashwall ()
Но да, для большинства просто Ubuntu намного предпочтительнее.

Да это всё вообще, по идее, имеет мало смысла. Я Steam спокойно устанавливал на openSUSE и ничего, работало, игралось. Другое дело, что если бы не игралось, мне бы в ТП сказали, что это ваши проблемы и вам никто ничего не обещал, разбирайтесь сами.

Официально Valve рекомендует Убунту.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 6 | | | 691
Красноглазое сообщество настолько красноглазо, что запустить игору даже из какой-нибудь Генты или Шлакваре для него наверняка не проблема.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7 | | | 228
Цитата Товарищ ()
Красноглазое сообщество настолько красноглазо, что запустить игору даже из какой-нибудь Генты или Шлакваре для него наверняка не проблема.
Я нифиганепонел! 
А по теме, что-то они долго портировали. И да, главная страница говорит больше о SteamOS, чем о Linux'е

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 8 | | |
Цитата m00n1ight ()
Я нифиганепонел!

Поверь, тебе это не нужно.

Цитата vaska_psih ()
И да, главная страница говорит больше о SteamOS, чем о Linux'е

Рекомендую перейти по ссылке на новость. СтимОС там упоминается ровно один раз. В системных требованиях рядом с Убунту. А по всему пресс-релизу - Linux.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 9 | | | 691
Цитата vaska_psih ()
Я нифиганепонел!

Цитата m00n1ight ()
Поверь, тебе это не нужно.

Именно так, но просвещение - свет! Gentoo и Slackware - дистрибутивы Linux для особо упоротых гиков/нердов.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 10 | | | 103
Одобряю. Интересно, они движок переписали, или какой-нибудь слой абстракций прикрутили?

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 11 | | | 228
Цитата Товарищ ()
Gentoo и Slackware - дистрибутивы Linux для особо упоротых гиков/нердов.
Благодарю, буду знать)

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices