[Dragon Age: Инквизиция] Супермоделей не будет (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Dragon Age: Инквизиция] Супермоделей не будет
# 1 | | |

Dragon Age: Инквизиция — Портреты персонажей

Для вас, должно быть, не секрет, что внешность персонажей «Dragon Age: Инквизиция» нравится не всем. Ведущий концепт-художник Мэтт Родс поделился на официальном форуме причинами того, почему в этот раз супермоделей не будет.

«Мы вполне осознанно подошли к созданию изъянов у наших персонажей. Реалии процесса разработки таковы, что неизбежно происходит размывание: многочисленные участники не менее многочисленных обсуждений со временем отсекают от внешности персонажей все очеловечивающие детали, оставляя немногим более, чем „миловидное“ и „безопасное“. Разденьте и обрейте большинство героев современных игр — и вы с трудом сможете их различить. Мы приложили много усилий, чтобы в „Инквизиции“ такого размывания не произошло. Хочется, чтобы индивидуальность персонажей не ограничивалась одеждой, причёской и косметикой. Надеемся, что, когда вы проведёте с ними какое-то время, их черты, недостатки и странности станут в той же мере неотделимы от них, как особенности внешности — от ваших друзей и близких».

Источник: Группа C.O.R.E. Dragon Age Вконтакте.

Вверх Вниз
# 2 | | | 301
Цитата m00n1ight ()
Мы вполне осознанно подошли к созданию изъянов у наших персонажей.
Обрили старину Кейджа?

Вверх Вниз
# 3 | | | 234
А кто не супермодель? Лысый эльф и плод любви Теслы и Дали?
Интересно, а почему у ВСЕХ женских персонажей пухлые губы и карие глаза (карие вообще у всех на фотке выше)?

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 4 | | | 23

Цитата
СУПЕРМОДЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ
Одобряю. cool

// Сейчас играю: RPG, aka cиммуляторы свиданий
Вверх Вниз
sometime bored
# 5 | | | 360
Так-то я строго за, вот только у меня мелькнула параноидальная мысль, не пытаются ли этим разработчики прикрыть то, что этих самых супермоделей создать у них не получилось? tongue

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 6 | | | 22
А эта ваша Лелиана с мэйкапом за пять тыщ долларов не супер модель что ли?

// Сейчас играю: Darkest Dungeon
Вверх Вниз

Любимые CRPG: TToEE, Fallout (2, NV), Drakensang, Gothic
# 7 | | | 23
Но она и не союзник из партии, в которой все однозначно не супермодели, а в игре  наверняка еще будут модели для фапанья, в том же Вал-Руайо среди знати.

Сообщение отредактировал MidaeLL - Пятница, 2014-07-04, 11:11

// Сейчас играю: RPG, aka cиммуляторы свиданий
Вверх Вниз
sometime bored
# 8 | | | 1246
Цитата m00n1ight ()
Разденьте и обрейте

Бедная Вивиан, кхм.

Насколько помню, сами же разрабы говорили где-то в блогах своих, что с длинными причёсками толком не смогли справиться, пришлось выкручиваться различными способами. В это я вполне верю. А вот в то, что они "осознанно подошли к созданию изъянов" во внешности персонажей... ну, не знаю, не знаю, сомневаюсь, честно говоря.

В любом случае, как уже неоднократно говорилось, своеобразную внешность любого персонажа можно будет спокойно простить, если ему завезут интересный и достоверный характер. Уж в ролевой игре точно.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 9 | | | 0

Цитата
Разденьте и обрейте большинство героев современных игр — и вы с трудом сможете их различить. Мы приложили много усилий, чтобы в „Инквизиции“ такого размывания не произошло

И они хотят меня убедить что у их героев будут пивные животы, многократные жировые складки или торчащие от недоедания ребра? Струпья, оспины, прыщи и шрамы?  И если мы последуем совету разработчиков и разденем героев, то мы не увидим телосложение эдакого атлета к которому пришита голова со всеми недостатками? Добавили чуть-чуть детализации в текстуру, пару точек на лице - и  модель, совсем немного отличная от пластиковой куклы, это уже образчик реалистичности? (А кстати пластиковый/косметический/фотошопный блеск и симметрия рожиц и не думали уходить) А уж сколько геля ушло на прическу "Немытая голова" местного недоприведения известно лишь представителям отдельной субкультуры.

Вверх Вниз
# 10 | | | 285
Знаете... у меня есть ощущение, что в Биовар просто уже нет ценителей красивых женщин. Глядя на Морриган, Темплеершу и чернокожую колдунью я вижу не столько "не супермодельную" внешность, а что-то от гермафродитов... смесь мужского и женского. Имхо. В целом, если среди мужиков есть и слащавые и суровые ("причем оба типажа в крайних проявлениях), то среди женщин совсем все как-то печально, неестественно. Только та, что в капюшоне выглядит естественно-нормально...и таки да, просто не супермодель но очень даже гармонична.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 11 | | |
Цитата Mercutio ()
чернокожую колдунью

Чернокожая колдунья выглядит очень даже неплохо.

Вверх Вниз
# 12 | | | 1246
Цитата m00n1ight ()
Чернокожая колдунья выглядит очень даже неплохо.

Вообще, да, но на представленной выше мозаике - нет. Но у неё хоть были изображения с удачных ракурсов.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 13 | | | 12
Лелиана на мой взгляд красотка. Опять в группу ее возьму.

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
# 14 | | | 723
Цитата asmer ()
Опять в группу ее возьму

Низя жы, вроде.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 15 | | | 94
Чем-то мне Варрик Натана Дрейка напоминает, может хипсторским платочком, ну нос ему меньше сделать и волосы покрасить.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 16 | | | 723
Цитата Kreol34 ()
нос ему меньше сделать и волосы покрасить

И главное никаких текстур!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 17 | | | 94
Цитата Товарищ ()
И главное никаких текстур!
Так похож на Дрейка из первой части же. biggrin

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 18 | | | 12
Цитата Товарищ ()
Низя жы, вроде.
Особо не слежу за DAI, но будет печально если так...

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

So much easier to get around these days. Not like the old days. Too much walking. Of course, nothing stops M’aiq from walking when he wants.

M’aiq the Liar, The Elder Scrolls IV: Oblivion