[Dragon Age: Инквизиция] Заключение ESRB (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Dragon Age: Инквизиция] Заключение ESRB
# 1 | | | 1460

Снимок экрана // Dragon Age: Origins

Вы только посмотрите на это несчастное лицо! Сексуальные сцены в Dragon Age: Origins были особенно суровы.

Казалось бы, что неожиданного можно увидеть в заключении ESRB о «Dragon Age: Инквизиция»? Неожиданного ничего нет, но мы просто не могли пройти мимо:

Данная игра является ролевой. Игрокам предлагается взять на себя роль воителя, сражающегося с силами зла в различных измерениях. Персонажи используют мечи, топоры, молоты и атаки магией для убийства фантастических существ (например, демонов, монстров, гномов), а также людей в ближнем бою. Ролики иногда изображают пронзание тел колющим оружием или перерезание горла. Сцены насилия сопровождаются криками боли, звуковыми и визуальными эффектами хлынувшей крови; брызги крови остаются на поверхностях. Игра содержит материалы эротического характера: изображение женщины перед мужчиной с подразумеваемой фелляцией; изображение лежащих в постели персонажей обнажёнными до пояса или с обнажёнными ягодицами, в том числе с явным намёком на то, что между персонажами был секс. Присутствуют откровенные реплики и обсуждения сексуальных тем (например, «О, я буду потом с трепетом вспоминать об этом, пока буду доставлять себе удовольствие» и «Твоя грудь так подпрыгивает, когда ты сидишь на постели, а я держу тебя за руки и беру тебя вот так…»). В диалогах употребляется ненормативная лексика, например, такие слова, как «чёрт», «хрен» и «засранец».

Источник: ESRB.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Tinuviel (Автор темы)
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 2 | | | 122
Цитата Tinuviel ()
«Твоя грудь так подпрыгивает, когда ты сидишь на постели, а я держу тебя за руки и беру тебя вот так…»
... и медленно снимаю свой чёрный плащ...

Вверх Вниз
Вольный

Любимые CRPG: Newerwinter nights 2, Arcanum, Planescape: Torment
# 3 | | | 360
Цитата Ilerian ()
... и медленно снимаю свой чёрный плащ...

Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу?)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | | | 228
Цитата Tinuviel ()
изображение женщины перед мужчиной с подразумеваемой фелляцией
Фух, ну хоть "пофапать" можно  yahoo

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 5 | | |
А тут даже опрос замутили.

Вверх Вниз
404
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4