[Divinity: Original Sin] Убежище в конце времён (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Divinity: Original Sin] Убежище в конце времён
# 1 | | |
Divinity: Original Sin

Как вы помните, первой целью дополнительного финансирования после достижения необходимой суммы в $400.000, является Убежище в конце времён. Нет сомнения, что очень скоро она будет получена, а потому самое время получше познакомиться с этим удивительным местом:

Созданное бесом-историком Зиксзаксом Полумудрым, расположенное в Пропасти Веков — месте, где само время теряется бесконечной тьме — станет вашим домом.

Это пустое и всеми покинутое место, но нищим не дано выбирать, как не дано и Искателям Источника, от которых отвернулась удача. Впрочем, со временем Убежище может стать действительно уютным местом: местом, где вы можете остановиться и отдохнуть у огня, глядя за грань сущего.

Что же скрывает ваше Убежище?

Книга Раскрытых Судеб

Играя в Original Sin, вы столкнётесь с огромным количеством персонажей, и, как любой герой, вы сможете изменить их судьбу своими действиями и решениями. Иногда их последствия могут быть мгновенными и существенными, в других — незаметными на первый взгляд, но становящимися очевидными с течением времени.

Каждый раз, когда вы посещаете Убежище, у вас есть возможность заглянуть в Книгу Раскрытых Судеб и узнать последствия ваших действий — в этом магическом фолианте отражена судьба каждого живого существа в Ривеллоне. Листая его страницы, вы узнаете, что случилось с теми людьми, в жизни которых оставили след ваши персонажи. Была ли счастлива молодая пара, сердцам которых вы помогли соединиться? Осознал ли свои ошибки разбойник, которого вы предали суду?

Можете ли вы изменить прошлое и настоящее, тем самым повлияв на будущее? Можете ли вы вернуться в реальность и всё изменить?

Влияние ваших решений на Убежище

Да, ваше Убежище в конце времён — одинокое и пустое место, но не стоит отчаиваться! Всё можно изменить, хоть это и не будет результатом похода по магазинам. Ваши решения в определённых квестах будут менять его первоначальную форму, придавая ему совершенно иную атмосферу...

Убежище в конце времён

Место сбора

В процессе выбора наёмников рано или поздно настанет момент, когда вам захочется с одним из них расстаться (например, потому что вы просто не сможете устоять перед боевым магом размером с быка, с которым только что познакомились!). Не бойтесь, они не обидятся. Вместо этого они будут терпеливо ждать в Убежище, пока вам снова не понадобятся их услуги.

Бездонный сундук

Каждому игроку положен свой личный сундук, в который он может положить свою добычу, не опасаясь того, что их верный соратник (или Зиксзакс...) «одолжит» несколько вещичек. Даже у лучших пар должны быть личные вещи.

Убежище от бурь

Если дела на поле боя идут хуже некуда, вы можете быстро отступить в Убежище и отдохнуть. В конце концов, нет ничего постыдного в том, чтобы остаться в живых. Когда вы вновь почувствуете себя хорошо, можно просто выбрать точку назначения. Для перемещения необходим запас свободного пространства, поэтому убедитесь, что ваши противники не слишком близко, прежде чем отправляться в Убежище.

Множество секретов

В Убежище скрыто гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Ищите и обрящете. Великие чудеса откроются любознательным...

Вверх Вниз
# 2 | | | 1460
Это просто yahoo Книга - великолепная идея, всегда хочется знать последствия. И идеи с Убежищем нравятся.

Larian, take my money! И что они делали до этого с этими драконьими полётами, если есть такие идеи?

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 3 | | | 0
А будет там судьба семей убиенных героем вражин? Убил гоблина, а у него оказывается семья была, дети, жена. Трагедия. smile

Вверх Вниз
# 4 | | | 336
Какие то глупые элементы что книга, что влияние решений на Убежище.

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 5 | | | 1460
Цитата (Mardukay)
Убил гоблина, а у него оказывается семья была, дети, жена. Трагедия.

Отличная идея, кстати. Как в том комиксе про приключенца и крыс убиенных.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 6 | | | 783
Всё нажористее и нажористее!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7 | | |
Цитата (Товарищ)
Всё нажористее и нажористее!

Диману, вон, не нравится, хотя это чистая реализация ролевой концепции выборов и последствий.

Многое будет зависеть от реализации, но Книга по описанию выглядит стопроцентным вином. Просто таки отличнейшая опциональная замена слайдам в концовке.

Цитата (Mardukay)
Убил гоблина, а у него оказывается семья была, дети, жена. Трагедия.

Зная Лариан, могу предположить, что они легко ввернут нечто подобное. В Дивинити 2 таких гэгов было полно.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices