[The Age of Decadence] Июнь, 2013 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Age of Decadence] Июнь, 2013
# 1 | | |

Июньское обновление Age of Decadence было ощутимо короче, чем обычно и не принесло большого количества интересной информации. В следующем месяце разработчики планируют приступить к закрытому бета-тестированию игры, что в свою очередь означает, что весь июнь они провели, выверяя баланс квестов.

«Основной упор делается на варианты, выборы и пути. У нас их очень много. Если вам казалось, что Терон полон вариантов, вы будете ошеломлены тем, сколько у нас их в запасе. Больше персонажей, больше квестов, больше вариантов, больше интриги, больше реакции мира на действия игрока, больше возможностей всё испортить. Я редко говорю о своей работе с таким воодушевлением, но сейчас я очень горжусь тем, что получилось».

Источник: форум Iron Tower Studio

Вверх Вниз
# 2 | | | 97
MOAR всего, в общем.

Цитата (m00n1ight)
В следующем месяце разработчики планируют приступить к закрытому бета-тестированию игры

Неужели. Свершилось чудоооо. Хотя может это затянется. Вон бета Доты2 шла 2 года. Зная как быстро работают разрабы, можно предположить что тут будет похожая ситуация (да-да, я знаю что разработка игры ведется на голом энтузиазме в свободное от работы время, но это не отменяет факт медленной разработки проекта).

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 3 | | | 94
Цитата (Arrid)
Вон бета Доты2 шла 2 года.

Сравнил MOBA, которая в принципе уже давно была готова с лучшей инди RPG.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 4 | | | 97
Цитата (Kreol34)
Сравнил MOBA, которая в принципе уже давно была готова с лучшей инди RPG.

Как бы 2 года баланс правили и до сих пор правят, так что "давно была готова" - слишком сильно сказано.

Игра-то не вышла, даже до бетки не добралась, а уже лучшая. Окай.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 5 | | | 94
Цитата (Arrid)
Как бы 2 года баланс правили и до сих пор правят

Сообщение отредактировал Kreol34 - Среда, 2013-07-03, 07:32

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ahh... The beauty of the naked form. These Dunmer are rather prudish, are they not? Of course, there is an island you can reach filled with wonderful, naked, glistening bodies. It only appears when the moons are full, the rain falls, the seas run red, and it’s M’aiq’s birthday.

M’aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind