[Wasteland 2] Выход игры отложен, бета-тест в октябре (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Wasteland 2] Выход игры отложен, бета-тест в октябре
# 1 | | |

Из последнего сообщения Брайана Фарго следует, что контент Wasteland 2, по большей части уже готов. Тем не менее, разработчики уверены, что в озвученные ранее рамки они не уложатся. На вопрос «Когда же?» однозначного ответа нет — новая дата выхода игры будет определена на основании результатов готовящегося бета-тестирования Wasteland 2 в октябре этого года, которое будет проходить силами вкладчиков.

Всем остальным остаётся только ждать. Впрочем, скептикам (количество которых, «благодаря» Legends of Dawn, Expeditions: Conquistador и некоторым другим проектам, в последнее время значительно увеличилось), сомневающимся в силах независимых разработчиков, ждать осталось недолго — Shadowrun Returns, первый из амбициознейших проектов на Kickstarter, выйдет уже через пять дней. На всякий случай, напомню, что вы всё ещё можете сделать предзаказ последней в Steam со скидкой 10%.

Вверх Вниз
# 2 | | | 507
Цитата
количество которых, «благодаря» Legends of Dawn, Expeditions: Conquistador
Эти игры плохие? Хотел прикупить в конце распродажи, особенно конкистадоров.

По теме: первым амбициозным проектом (без учета жанра), который вышел с кикстартера, оказался ремейк Ларри. Игра не самая плохая, но интерфейс кривоват, очень много "аватаров" вкладчиков, пиксель-хантинг, недостатки анимации. В общем... Мне кажется, что все эти задержки (Double Fine - уже три переноса, вроде бы, Wasteland 2 - перенос, Shdowrun - тоже перенос) - симптоматичны.

Но в Shadowrun, Eternity и Wasteland 2 все-таки хочется верить.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 3 | | |
Цитата (katarn)
Мне кажется, что все эти задержки (Double Fine - уже три переноса, вроде бы, Wasteland 2 - перенос, Shdowrun - тоже перенос) - симптоматичны.

Трудно сказать заранее, сколько времени потребуется. Мейнстримовые проекты с издателями и кучами бабла и то переносят, чего уж тут говорить.

Да и Shadowrun не так уж сильно отодвинули. Возможно, Wasteland 2 отодвинут эдак до начала следующего года. Ничего страшного, мне не горит. Главное, чтобы игра хорошая получилась.

Вверх Вниз
# 4 | | | 777
Я тестить не буду. Буду ждать выхода.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords