Да, клянусь твоим волосатым задом!
Огрен, Dragon Age: Origins

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Shadowrun Returns] Что дальше?
[Shadowrun Returns] Что дальше?
m00n1ight Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:04 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Shadowrun Returns вышла, и вышла она довольно неоднозначной (пусть, можно сказать, критики её на руках носят), но что же дальше? В своём блоге Harebrained Schemes поделились планами по дальнейшему развитию игры.

«Мы наблюдаем за нашими форумами и исследуем сообщения об ошибках на предмет серьёзных проблем, которые мы могли бы исправить. Как только у нас накопится критическая масса исправлений или мы исправим какую-нибудь критическую ошибку, мы тут же сделаем обновление».

Версия для Linux

«На этой неделе мы начали работу над версией Shadowrun Returns для Linux. У нас есть специальная машина, на которой мы запускаем тестовые сборки. Пока трудно с точностью оценить объём предстоящей работы, потому что сборки пока очень сырые. Например, мы можем создавать персонажей, но при загрузке первой же области возникают ошибки. Мы уверены, что сможем справиться со специфичными для Linux проблемами, но это займёт некоторое время».

Локализация

«Мы также активно занимаемся локализацией игры на другие языки, чтобы фанаты Shadowrun по всему миру смогли насладиться Shadowrun Returns. Мы извлекли из игры весь текст и отправили его нашим переводчикам. Основываясь на их оценках и бюджете на непредвиденные расходы (к ним стоит быть всегда готовым), мы предполагаем, что французская, итальянская, немецкая и испанская версии будут готовы к началу октября».

«Берлин»

«Работа над «Берлином» уже началась, наши дизайнеры уже начали создавать прототипы игрового процесса и предлагать идеи миссий для берлинской кампании. Мы планируем выпустить «Берлин» в конце октября. Взгляните на одну из локаций, над которыми мы сейчас работаем»:

Shadowrun Returns: Berlin

Планшетные версии

«Первоначально мы планировали выпустить планшетные версии SRR одновременно с релизами на PC и Mac, но нашей главной задачей оставалось сделать игру как можно более качественной на всех платформах. В конечном итоге, мы решили отложить выход планшетных версий на несколько недель, чтобы убедиться в надлежащем качестве этих версий. Мы предполагаем, что работа над планшетными версиями продлится ещё несколько недель, но мы не можем сказать, сколько времени игра будет проходить сертификацию Apple, а потому не можем назвать конкретных дат. Напоминаем вам, что планшетные версии Shadowrun Returns не будут включать в себя редактор и доступ к создаваемому пользователями контенту. Мы планируем выпустить лучшие модификации пользователей отдельным сборником».

Источник: Блог разработчиков.

vaska_psih Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:15 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 2
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

Так обновление-то уже вышло, нэ?
m00n1ight Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:17 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Которое? Два патча уже вышли.
DrukqZ-X-LE Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:29 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4
Тенями укрывшись
Аватара DrukqZ-X-LE
Factotum

Что может быть еще разработчики предоставили редактор, теперь дело за фанатами и прожженными настольщиками.
«Мы объединили твою жизненную сущность с сущностями еще нескольких существ. Можешь не благодарить». — Оратор Трефон
«Если передумаете — ничего страшного. Впоследствии всегда будет возможность поменять органы местами».— Зия, мутатор Симиков
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Shadowrun Returns] Что дальше?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: